Посетитель
|
Заказ креветок из Москвы организуется |
Приветствую, господа. |
|
#1897184 Нравится Лисена
|
Постоянный посетитель
|
|
Murom988Привет я заказывал у парадигма все дошло хорошо без потерь в общем остался доволен |
|
#1897246 |
|
Посетитель
|
|
[q]termv |
|
#1897683 |
Посетитель
|
|
Знаю только 2 более - менее проверенные: Аргус и Марлин. Причем второй нет, нет а каку подсовывает.. Про парадигму не слышал и не нашел никакой информации про них, не могли бы вы дать ссылку на них? |
|
#1897692 |
Постоянный посетитель
|
|
~GoldFish~ КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, |
|
#1897701 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Скорее всего буду делать у него заказ в ближайшее время на отиков, если кому чего надо пишите в личку, поделим доставку ))) |
|
#1899572 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AV64 Тоже готов заказать .на какие числа ориентир ? |
|
#1899944 |
|
|
gorojanin Надо набрать на сумму не менее 3000 руб. Как только - так сразу оформим. -ваш заказ 900 руб -мой 480 руб ешё надо на 1620 руб. Есть ещё желающие? |
|
#1899993 |
|
|
Осталось сделать заказ ещё на 650 руб |
|
#1900569 |
|
Посетитель
|
|
эх была не былаоризиас вовора-рисовая рыбка 70р,10шт=700р пакет обычный |
|
#1900660 |
|
|
Отлично !!! |
|
#1900733 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ~GoldFish~ Извините, что влезаю, но такое ощущение, что Вы объявления о продажах вообще не смотрите. А перечисленные Вами фирмы, зачастую пополняют свой ассортимент и у нас, простых разводчиков. )) |
|
#1900757 Нравится Каменщик
|
|
|
|
Пару слов по заказу: возможно сумбурно, но пока что есть то есть. |
|
#1900870 |
Постоянный посетитель
|
|
AV64Привет если вы о парадегме могу описать ток я через киви оплачивал мне так удобней |
|
#1900982 |
Посетитель
|
|
Коллеги, приветствую. |
|
#1901162 |
|
Посетитель
|
|
AV64 Присоединюсь к termv, у, они работают по киви. Норм система, в любой связной заползаете и всё становится ОК. |
|
#1901163 |
|
|
termv Murom988 Извините конечно, но мне удобнее сбер с карты на карту. Если вам удобнее киви то: Кто из вас готов организовать заказ? Я кстати так и не понял от продавца как будет происходить доставка и какие доп затраты нас ожидаю и что делать если кто то из живки помрёт и ещё много вопросов. |
|
#1901672 |
Посетитель
|
|
что делать если кто то из живки помрёт и ещё много вопросов. Ну помрет значит помрет.Почему организатор должен за это отвечать .форс мажер. Все затраты на всех участвующих пополам Изменено 8.12.13 автор gorojanin |
|
#1901727 |
|
|
|
gorojanin В этом плане с Волгограда было так: Если кто в дороге умирает то деньги возвращаются. Мне например отиков всё же оттуда проще, пусть и чуть подороже но зато буду уверен. |
|
#1901755 |
Постоянный посетитель
|
|
AV64Расскажу как прошло у меня: с продом обговарил заказ (позвонил ему) , оплатил, он позванил и спросил когда отправлять заказ, отправка была автобусом с повелецкого, унас забрал на Ст Разина , там сейчас рынок новый , между Казачьей и Слонова , (на вокзале не отдают, у них там свои заморочки), Перед тем как отправить мне заказ он позванил и сказал когда приет автобус и тел водилы дал.На следующий день я приехал отдал за провоз 300 деревянных и со счастливой мордой поехал домой! Вот в кратце как то так Ну а на стет помрет или нет кто то , то думаю ни один продовец не даст 100% гарантию и их тож понять можно они же не господь бог!Вот вопрос о возмещении -эт да , но предпологаю что это надо уже обсуждать непосредственно с продом , и что он ответит , эт тоже загадка! Изменено 8.12.13 автор termv |
|
#1901775 |
|
|
termv Форма оплаты меня не устраивает и гарантий никаких нет. А дополнительные расходы мне не нужны. Предпочитаю все нюансы обговаривать заранее. Как то так. |
|
#1901804 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AV64Ну по этому у каждого есть право выбора! Кстати я все получил без потерь! Изменено 8.12.13 автор termv |
|
#1901805 |
|
|
сообщение termv Жаль что продавец не имеет сберовской карты или ВТБ24, а так то рад что у вас всё прошло удачно. Тогда вопрос: Не желаете повторить? желающие сделать заказ как бы есть. |
|
#1901807 |
Постоянный посетитель
|
|
AV64Желание хоть отбовляй возможности пока нет я планирую ближе к новому году а если раньше найду средства то присоеденюсь |
|
#1901840 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение termvНу а на стет помрет или нет кто то , то думаю ни один продовец не даст 100% гарантию и их тож понять можно они же не господь бог!Вот вопрос о возмещении -эт да , но предпологаю что это надо уже обсуждать непосредственно с продом , и что он ответит , эт тоже загадка!У крупных поставщиков типа Марлина есть прописанные на следующем после прайса листе условиями поставки. В основном, у всех если что то подохло в пути(или в течении суток с момента упаковки)возвращается, после предоставления покупателем фотки дохляка, у некоторых деньгами, у некоторых допоставкой живности. А так да, надо все заранее обговаривать, чтобы потом не удивляться. |
|
#1901855 |