Свой на Aqa.ru
|
Заказал на али лилипайпы. |
#2744812 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Интересные, но почему разные диаметры входа-выхода? Себе собираюсь такие же покупать, но у нас. Но по диаметру не понял. |
|
#2744818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cornelius Пардон. Не ту картинку дал. У меня будет Характеристики: L 17mm in 17mm out + Lily pipe. Вернее надеюсь именно их и привезут Первый раз заказываю с Али. |
|
#2744821 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinС пачином!!!))) |
|
#2744840 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinКогда трек номер дадут , зарегистрируйтесь на почта ру и добавьте себе трек в отслеживание. А то может товар на почте проваляться очень долго , а может извещение не дойти и т д . |
|
#2744848 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще программу на телефон поставьте почта россии(и еще есть где посылка-там по китайской почте будут уведомления о посылке) - в ней отслеживание есть и когда придет штрих код будет - по нему на почте быстрей получите, чем уведомление ждать...тоже себе заказал там же, 2 недели никак не отошлют...новый год празднуют и вирус у них....продлили каникулы...раньше заказывал разные приблуды (например чихирос вргб 90 см, когда у нас еще в продаже не было (кстати работает до сих пор) там все доходило, главное смотреть за сроками защиты покупки итп. |
|
#2744876 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос к автору: что он хотел сказать данной темой? Вторым отрицательным моментом могу назвать их высоту, но тут или красота или функционал. Я наливаю воду по кромку аквариума и у меня крепление плещется в воде- не очень мне нравится. |
|
#2744891 |
Посетитель
|
|
KoRvinЦена вопроса? |
|
#2744894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова Дорого 3000руб. Expo Ну например показать что есть такие трубки и крепления для них. Сам крепления увидел в первый раз, до этого не видел и не знал что такие есть вообще. |
|
#2744896 Нравится Тина Гончарова
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin Поищите в Москве. Не буду показывать пальцем, чтобы рекламы не было, но у нас есть несколько магазинов, где можно купить и металлические и стеклянный трубки даже чуть дешевле. И ждать не надо. Ну а про крепления.... извините, но видимо Вы еще много приблуд не видели. Сам порой удивляюсь. Вот, например, как Вам такое? Крепление для инструмента Кормушка для рыб - стекло. Друг мой, ну и старайтесь задавать вопрос или как-то оформлять тему, ибо не очень понятно, что Вы хотели сказать =) |
|
#2744911 |
Посетитель
|
|
[q] KoRvin Тина Гончарова Дорого 3000руб. Это нормально. Не деньги нас наживают, а мы их. |
|
#2745030 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
#2745053 |
|
На премодерации
|
|
KoRvin Без соединительной болвашки разве не эстетичнее смотрелось бы? Чпок И еще один нюанс который при выборе меня беспокоил - длина установленной трубы на танк с наружной стороны смотрится некрасиво, если по середине стекла идет стык со шлангом. С полной высотой под танк куда лучше, благо выбора по длине хватает. Тина Гончарова А теперь гляньте цену на первой попавшейся ссылке . Если с более тонким подходом, то сталь 416. Четыре поворота на гибочном, девять прорезей фрезой и одна внутренняя резьба - цена исполнения 500 деревянных. Ну так как? Шикарно китайцев подкармливаем щедрой душой? Изменено автор Haupter |
|
#2745057 |
Посетитель
|
|
xfakir У меня в выпускную трубку вставлена такая насадка-лопатка, течение плавное по поверхности, трубки стоят такие же, как заказал ТС. Металлические трубки рулят, стеклянные в свое время замахался чистить. Изменено автор ARtem555 |
|
#2745061 |
На премодерации
|
|
#2745069 |
|
Посетитель
|
|
Haupter Видел, не понравилась, из прозрачной довольно быстро станет бурой, хоть и чистить легко, до и миниатюрностью не отличается. |
|
#2745074 |
На премодерации
|
|
ARtem555 С чего полированный акрил должен стать бурым? Год стоит и бед не знает. |
|
#2745075 |
Посетитель
|
|
Haupter Хорошо если не зарастает, но по мне эстетичнее, та которая стоит у меня, окрашена в металлический цвет, визуально не отделима от основной трубки. |
|
#2745078 |
|