Свой на Aqa.ru
|
Закон "Об охране диких животных" |
Итак, власти Москвы задумали такую ересь - http://tass.ru/obsch... А то в Москве через некоторое время имеет шанс распространиться на всю РФ. Так что имеем полный шанс получить от так называемых "зоозащитников" получить ограничение, подобное немецкому - "в аквариуме меньше 60 литров рыбок содержать нельзя" |
|
#2354833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart VolandНе думаю, что это коснётся аквариумных животных. |
|
#2354836 Нравится Goauld
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2354843 |
На премодерации
|
|
Dart Voland Что б не обещали в итоге наши депутаты и министры - в итоге окажется очередной урыв бабла с ожиревшего населения. |
|
#2354858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) скорее урыв бабла ожиревшей властью с некоторой части населения. Изменено 13.3.17 автор Dart Voland |
|
#2354879 |
На премодерации
|
|
Dart Voland ну кто ж будет оспаривать правдивость и праведность. Мы не авторитет. За нас СК и МВД с ФСБ не впрягутся никогда. |
|
#2354947 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
На эту тему. |
|
#2355514 |
Постоянный посетитель
|
|
А какое отношение эта тема имеет к аквариумистике? |
|
#2355550 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ober71 Не какое. Во всяком случае пока. Но змеюшники и паучатники, имхо, ближе к нам, рыбятникам, чем мы к собачатникам. Тему бы хорошо перенести, в общий форум. |
|
#2355556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сейчас на reptile.ru идет обсуждение той же темы.мне кажется аквариумистов это не коснется, а вот террариумистов как раз и коснется.на моей памяти нет ни одного аквариумиста пойманного за последние несколько лет на таможне, а вот террариумистов-полно.я как правило сразу узнаю кого и с чем поймали т.к. сам террариумист и народ наш террариумный знаю хорошо |
|
#2355596 |