Председатель колхоза
|
Заливка фотографий прямо во время редактирования (страница 2) |
И так, похоже у меня творческий удар. |
|
#1053826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а у меня фотка не отображается, хотя загружена... точнее так - в теме ее не видно, хотя код получен. в превью в фотогалерее на месте этой фоты картинка с глазом (что видимо значит отсутствие картинки), но если на нее нажать, то открывается фотография. в списке "из фотогалерее" при редактировании поста ее нет среди фоток. |
|
#1381141 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение kalinevera Ссылку на фотографию можно? а еще перестала работать кнопка "перейти к последнему сообщению" И что теперь она делает? и ссылка на смайлы исчезла, есть просто надпись "смайлы". Т.е. жмете, а не жмется? Какой у Вас браузер? |
|
#1381667 Нравится kalinevera
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0фотку я вчера таки повесила. удалила, загрузила заново через фотогалерею, а не из поста. браузер firefox кнопку перехода к последнему сообщению вы похоже уже исправили? вчера и некоторое время раньше она просто открывала страницу темы на верхнем посте. а сегодня открывает последний пост в теме. смайлы - раньше слева были готовые смайлы и ссылка, которая вела на большую коллекцию. а некоторое время назад там стало пусто и нет ссылки, есть просто надпись "смайлы". |
|
#1381862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0спасибо, все заработало |
|
#1382850 |
Постоянный посетитель
|
|
#1475910 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kalinevera Та же проблема. Чтобы вставить фото пришлось сначала в галерее удалить "глаз", затем снова добавить фото, после чего оно появилось в списке фотогалереи и выбранное из списка уже стало отображаться в сообщении. Браузер Mozilla Firefox for Ubuntu |
|
#1558281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня Опера, без проблем. Я их "тоннами" гружу. Только сегодня больше двух десятков загрузил, прямо в текст (понятно что они и в галерее появляются): |
|
#1558297 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 спасибо за такую полезную опцию, стало очень удобно! И не надо сжимать фото, просто напрямую отправил - а дальше все само делается |
|
#1558426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Bazilio Поддерживаю! сообщение VS-аква Я Вашего оптимизма не разделяю. Все же лучше "ужимать" самому, а то схемы и чертежи становятся нечитаемыми, исчезают целые линии и ... . Видимо алгоритм изменения размера не самый удачный. Вот наглядный пример одной и той же схемы: Первая картинка загружена в исходном размере 1237х446, вторая предварительно "ужата" до 1000х361, разница что говорится на лицо! С уважением А.А. Изменено 28.1.12 автор AlexAlex |
|
#1558502 |
Постоянный посетитель
|
|
#2197990 |