Малёк
|
замучил Tetretek EX700 (страница 2) |
фильтру уже год и за этот год напор на выходе стал не просто ужасным его практичеси нет кое как течет, шланги не успели обрасти и фильтр после мытья еще чистый а не работает в силу своих возможностей. |
|
#1016265 |
Посетитель
|
|
Расскажите мне как воздущную пробку надо убирать? |
|
#1138689 |
|
Посетитель
|
|
TITAHПрокачал до конца воздух, больше пузырьки на выходе не видно. Давление появилось. Не знал что воздушная пробка может так повлиять на работу. |
|
#1139226 |
Посетитель
|
|
У меня такая же фигня плохо качает. Так я не понял, сентипон в фильтре не нужен вообще, его убрать. |
|
#1178975 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Graff Производительность фильтра снижается по мере загрязнения фильтрующих материалов. Синтепон, конечно, можно убрать, но качество механической фильтрации при этом понизится. С уважением, Команда Tetra |
|
#1178978 |
Посетитель
|
|
Короче! У меня такая фигня. Запустил аквариум 180л. с вашим 700 фильтром (с углём) Прошло 3 недели, вода устаканилась, уголь я из фильтра убрал. Через неделю пошла крупная и мелкая взвесь (летает по аквариуму) фильтр её не собирает по мимо этого в шлангах балтаются под напором белые ашмётки, что это я незнаю. Короче кристальной воды я пока не вижу. Мощность патока слабая. Это у меня первый раз такое, с другими производителями фильтров, такого не было. Что предпринять? |
|
#1179000 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Graff Уважаемый Graff, функции любого фильтра достаточно просты - пропустить через фильтрующие элементы определенное количество воды. Чистота воды зависит не только от фильтра, но и от множества факторов - начиная от населения аквариума, заканчивая грунтом, который в аквариум уложили. Внутри шлангов могут образовываться колонии бактерий и водорослей - это абсолютно нормально. Что же касается скорости потока - рекомендуем проверить, правильно ли собран фильтр, нет ли подсоса воздуха. Обратитесь к разделу инструкции "Решение проблем", так как удалённо выяснить, в чём именно у Вас проблема, к сожалению, невозможно. С уважением, Команда Tetra |
|
#1179008 |