Свой на Aqa.ru
|
Занятные фотографии как свои так и из сети (страница 23) |
Вдохновившись вот этой темой: |
|
#2632130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2775809 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2775817 Нравится Торопыжка, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2775823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2775827 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
lonelityКакой-то мниум |
|
#2775836 Нравится папоротник, Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Сергей, пользуясь случаем, поздравляю Вас с кандидатом!Спасибо, но это просто результат статистики. А сфера компетенции весьма узкая. Через U2U недавно я одному мнительному товарищу за небольшое время насоветовал на переписку длиной 73 письма. Чую, что это ещё не конец. 0льчик Какой-то мниумОй, у меня с этими мниумами-плагиогниумами такая любовь... Вот жду, когда нарастёт в одном заветном месте плагиогниум аффинис. Этот у нас редок, но при желании можно найти в разных местах. А в другом уникальном месте должен подрасти мниум точечный. Это вообще рядом две точки выхода грунтовых вод. И по мере усушки климата мха всё меньше и меньше. |
|
#2775845 Нравится 0льчик, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ТоропыжкаКоллега Скажу Вам по секрету, что кроме дизайна, меня давно мало что интересует. Ибо dеjà vu |
|
#2775847 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2775855 |
|
|
|
#2775886 Нравится MTumanov
|
|
|
EgorkapedroСамец. Оголодал, бедняжка, после долгой холодной и голодной зимы. А тут такие аппетитные велосипедисты Изменено 26.4.20 автор 0льчик |
|
#2775890 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroА я воришек покормил позавчера. Забыл забрать ключ от камеры в магазине. Около 4 кило яблок и бутылка вина. Калории без белка. Ну что же, может кто помолится за меня в благодарность за рассеянность мою... |
|
#2775897 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2775901 Нравится Alano
|
|
|
Egorkapedro Жуть какая, бедный кот. Возможно, самка. У голодной самки брюшко с краснотой и она покрупнее мелкого коричневого самца. Если будете из котов клещей выкручивать, то обязательно в перчатках. Бывали всякие случаи. Мужик вытащил из собаки клеща и помер от энцефалита, заразился, видать через ранку-царапину на руке. 20% клещей - переносчики боррелиоза - боррелия - родственник бледной спирохеты. Изменено 26.4.20 автор 0льчик |
|
#2775914 |
|
|
0льчик Офигеть. Я их уже с сотню достал с себя и своих близких. Местные врачи говорят, укус местных клещей не опаснее комариного. Но прививки на всякий случай сделали. Вот мошки в траве — та еще мерзость, я от них неделю потом чешусь, да так, что хоть на стенку лезь. Проблема в том, что они надкусывают кожу и пьют капельку крови, в которую добавляют свой гадкий яд. Можно и заражение получить, реально проблема с ними. Приходится спреем и мазью постоянно пользоваться, иначе капец. |
|
#2775927 |
|
|
|
Сегодня возложили цветы к памятнику советским солдатам и всем погибшим соотечественникам. Это главное кладбище города. Очень много братских могил. Их тут несколько десятков. Местные школьники ворошат тонны архивов, выясняя имена и биографии павших. Найденные имена помещаются на глиняные таблички. Всех с Днём Победы! Изменено 9.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2779544 |
Завсегдатай
|
|
#2780266 |
|
|
Приехали на Балтийское море. Пара фотографий отсюда. Как же мне нравятся заросшие дома! Neustädter Binnenwasser. В этом водоёме средняя глубина 1,30 метра. Общая площадь 285 гектар. Вода то пресная, то солёная. |
|
#2783850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2783934 |
|
|
#2784173 |
|
|
#2784582 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это который Киль? Судостроительный? Где верфей много? Интересовался этим городом в рамках периода ВМВ и судостроительства. Даже фотки собирал. Киль после бомбардировок: Изменено 24.5.20 автор Alano |
|
#2784584 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2784585 |
|
|
#2784587 |
|