Свой на Aqa.ru
|
Занятные фотографии как свои так и из сети (страница 36) |
Вдохновившись вот этой темой: |
|
#2632130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Если внимательно посмотреть на вторую фотографию, то там у основания ствола виден человек со спины, рукой за ствол держится. Пропорционально росту человека, размер посуды примерно с грузовой автомобиль. Слоны наверное разбили чашку. :-) |
|
#2911296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Трудно сказать. Но можно попробовать повторить. У меня тут недалеко от дома в ливнёвке есть проросшие семена клёна как раз. |
|
#2912066 Нравится НатФР, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912479 |
Посетитель
|
|
MTumanovтам и на первой микрочеловечки присутствуют. Не, если бы был человек- лист клена был бы поскромнее мне кажется - сиюминутная инсталляция - росток на бонсай не похож, а в таком осколке вряд ли вырастить что-то полноценное. |
|
#2912489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chew Ну если дерево, то да. А на годик, как мне кажется, вполне себе норм. Если руки дойдут, попробую росток клёна из ливнёвки в горшок сунуть. |
|
#2912490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912740 Нравится НатФР, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913164 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2914557 |
|
|
|
#2914760 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Egorkapedro "Проникновенье наше по планете, Особенно заметно в далеке... . В общественном парижском туалете, Есть надпись на русском языке." (С) В. Высоцкий. |
|
#2914764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В выходные посетил крохотную лесную речку Огорку, где в заводях и по берегам цветет белокрыльник болотный. Если не ошибаюсь, Calla palustris. Дождливая погода дала возможность этому красивому растению занять значительные территории в подтопленных низменностях. Пролезть и сфотографировать заросли мне не удалось. Комары сожрали. С краю цветочек выхватил и бежать. |
|
#2915111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915179 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2917335 |
|
|
|
#2919909 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro А он реально пахнет мускусом или по другой причине так называется? |
|
#2919910 |
|
|
Constantin_K Пахнет, я понюхал. Очень своеобразный и красивый жук. |
|
#2919913 Нравится Сухарик
|
|
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Для меня большой загадкой остался запах мускуса в лесах на Черноморском побережье Кавказа. Обычно пахло в достаточно сухих местах, часто на гребнях холмов. Не знаю, какое животное может оставлять такой запах в массовом количестве. Из зверей там только шакалы, могут зайти гуляющие коровы, ну и грызуны, наверно, всякие. Может и есть какие мелкие копытные, но я не видел. |
|
#2919919 |
|
|
#2921169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2921961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Для меня большой загадкой остался запах мускуса в лесах на Черноморском побережье Кавказа. Обычно пахло в достаточно сухих местах, часто на гребнях холмов. Не знаю, какое животное может оставлять такой запах в массовом количестве. Из зверей там только шакалы, могут зайти гуляющие коровы, ну и грызуны, наверно, всякие. Может и есть какие мелкие копытные, но я не видел.И там, и у нас встречается эта симпатичная травка: Если потревожить, то воняет так, что только гриб весёлка её переплюнет. |
|
#2921973 Нравится Alano
|
Модератор , Советник
|
|
#2921980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KШоб я понимал в запахах... |
|