Свой на Aqa.ru
|
Занятные фотографии как свои так и из сети (страница 47) |
Вдохновившись вот этой темой: |
|
#2632130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3076757 Нравится Alano
|
|
Завсегдатай
|
|
Alano Перевод: Корпус бутылки изготовлен из 100% переработанного пластика. В Германии в каждом магазине стоят автоматы по приёму пластиковых бутылок. За одну бутылку выдаёт чек на 25 центов. Все эти бутылки идут на повторную переработку и производства таких же бутылок. То же самое и в России по видиму стали делать, плёку из отходов плёнки. |
|
#3076767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Может я конечно тупой, но мне, носителю русского языка как родного, кажется что там написано "производим и закупаем отходы...". А как в Германии с эпидемиологическими требованиями по пожарной безопасности? Изменено 5.4.23 автор Alano |
|
#3076769 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Alano Ну это как читать текст. Если с середины, то так. Если с начала, то "пленку производим и закупаем отходы." Кто как прочитает "казнить нельзя помиловать" 😀 |
|
#3076776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Я бы может и согласился, если бы написано было одним шрифтом и согласовывалось по падежам. |
|
#3076778 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Alano Написано коряво, согласен. Но смысл надписи понятен, после логического обдумывания рациональности описанных действий. Голубь сидит на защите от голубей. Сломал систему и нагадил на неё. |
|
#3076920 |
На премодерации
|
|
Alano Не впадайте в крайности мышления, рядом со мной надпись на повороте "Продаем свинину (опт, мелкий опт), принимаем пищевые отходы (без ограничений)". |
|
#3076921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похоже, у некоторых животных сострадания, ответственности и альтруизма значительно больше, чем у иных человеческих особей... К сожалению, информации о фотографии не нашёл. |
|
#3077184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Гениальные фотографии пионера фотожурналистики Курта Хаттона. |
|
#3078437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3082590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3082745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень занятные изображения затонувшего Титаника, |
|
#3087888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3126973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3127961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кривая развития космонавтики. Если бы на просторах космоса был бы обнаружен некий "элериум", "тибериум" или иной шишдостаниум, который можно было бы использовать как: Экономически выгодный источник энергии. Составной элемент производства чего-нибудь ценного и нужного. Еду/лекарство/витамин принципиально нового качества. Предмет роскоши или источник удовольствия. Если бы он также рос только на Марсе или в поясе астероидов (и не воспроизводился на Земле) и мог быть добыт только человеком (чтобы хитрое человечество не отправило более дешевых и неприхотливых роботов), то тогда бы именно пилотируемое освоение космоса получило бы бесценный стимул. А в отсутствие него в пессимистическом сценарии в 2020-х годах человечество может лишиться постоянного присутствия даже на околоземной орбите — на фоне побитых политиками горшков международного сотрудничества налогоплательщики могут спросить: "А зачем нам новая станция после МКС?". Ошибки фантастов или размышления о том, почему остановилась космонавтика. https://habr.com/ru/... |
|
#3128295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Концерт Аквариума: |
|
#3128307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ErlangФотку забыли. Но если это блик от переотражения внутри объектива, то не стоит углубляться. Самый пошлый способ фотографирования "пришельцев". |
|
#3128320 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Разлад в моей душе: Один из вариантов PR главной моей кормушки - космонавтики - это вой про неизбежность колонизации других планет. Но я прекрасно понимаю, что это чушь, способная задержаться только в самых невежественных головушках. На сколько порядков дешевле колонизировать пустыню Атакаму или Антарктиду? |
|
#3128322 Нравится MTumanov, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanovвопрос - зачем оно нужно кроме "международного престижа"? Возможности человека в космосе давно уступают роботам, которые становятся все более автономными и способными работать в условиях больших задержек сигнала |
|
#3128368 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Недавно тихо свернули проект Hyperloop. А какая красивая была идея. Мой внутренний голос подсказывает мне, что проекты с колонизацией Луны и Марса имеют все шансы тоже быть закрыты по разным причинам. |
|
#3128800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave "Земля — это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." Константин Эдуардович Циолковский Человечество должно постоянно ставить перед собой трудные задачи и решать их, иначе оно стагнирует и выродится. Например, никто не отменил угрозу астероидной опасности для планеты Земля, когда один некрупный обломок камня может разрушить цивилизацию людей. Вот тут и помогут колонии на других планетах. |
|
#3128801 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Циолковский был романтиком-самоучкой, не углублявшимся ни в технические, ни в экономические проблемы космических полетов и освоения других планет |
|
#3128830 |