Посетитель
78
13 года |
западло (страница 2) |
сегодня клеил аквас, после того как присобачил две боковые стенки, и намазал лицевую силиконом, стал крепить выяснилось что там 2.5 лишних см. Нарезчики п***расы не правильно вырезали, а я дурак не перемерил, на глаз вроде подошло, а на деле западло. |
|
#1010350 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение OMEGARUS Уместны только деловые советы. Ну может совет с приколом и т.д. Если нечего сказать, лучше не говорить. По поводу советов и ответов. Так нет такого понятия как не правильный "запуск". Есть не правильные действия, и только. Все остальное от лукавого. А что касаемо хамства, осбенно новичков, которые считают себя вершителями судеб, так надо таких тормозить, форум от этого только выиграет. Хотя цели и задачи нам не ведомы...............Как скахзал когда то Александр (модератор болезни) Если человек несет чушь, то надо так и говорить, что он несет чушь, не взирая на ригалии и заслуги. С уважением. |
|
#1014140 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
так то так, но в топике о сборке аквариума где обозначено что все просто, было сазано что ребра клеятся после сборки аквы. |
|
#1014150 |
Посетитель
78
13 года |
|
так то так, но в топике о сборке аквариума где обозначено что все просто, было сазано что ребра клеятся после сборки аквы. |
|
#1014152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Ну для этого вначале и было проставленно: "Offtopic:"© С возвращением Вас и с рождеством. |
|
#1014154 Нравится Дмитрий GoldFish
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение jamal and1 Сорри - просто я столько раз подобный совет давал, что уже подумал, что и там так написанно! Ну давайте и вам посоветую, насколько понимаю - новая склейка только готовится! С рождеством Вас!!! |
|
#1014161 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
на мой взгляд форум и создовался для того чтобы более опытные люди делились советами с новичками. ведь все когда либо начинают то или иное в первый раз, и на начальном этапе очень важна ПРАВИЛЬНАЯ помощь чтобы потом вновь не задовать таких же вопросов! |
|
#1014164 |
Посетитель
78
13 года |
|
OMEGARUSспасибо, но склейка уже произошла так что совет несколько запоздал.... |
|
#1014167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jamal and1 Ну будем надеяться, что модератор данного раздела - Aqua$erg подредактирует свою статью, дабы облегчить жизнь начинающим, а заодно и укажет, что до начала склейки всёж желательно проверить размер стёкол путём их простого приложения друк к другу! Изменено 6.1.10 автор OMEGARUS |
|
#1014178 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
OMEGARUSэт точно с рождеством! |
|
#1014182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение OMEGARUSПочему-то мне кажется, что эта рекомендация в статье(ях) АкваСержа есть... Причём так сильно кажется, что даже искать неохота... |
|
#1014197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shurae Я тоже был абсолютно в этом уверен, поэтому пошел по ссылке и.... действительно советует вклеивать рёбра после сборки! Може в какой другой статье, но ИМХО - это лучше в азах указывать. |
|
#1014202 |
|