Посетитель
|
Запах краски от нового грота |
Добрый вечер уважаемые форумчане! ___________________________ Аквариум 125 литров Фильтр Внешний Акваэль миди ками 800 2 лапы по 16 ватт т8 Растения - Роголистник и криптокарины Население 2 акульих барбуса, 1 сом, 1 черный нож, 4 скалярки |
|
#2247726 |
Посетитель
|
|
Сдайте, конечно. |
|
#2247764 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На Птичке, прямо напротив входа, целый павильон с большими и разлапистыми корягами. |
|
#2247771 Нравится алла73
|
Посетитель
|
|
lonelity Коряжка есть) У нас просто ножик огромный любитель домиков и гротов, постоянно с сомом воюет за огромный грот, занял всю акву, хотели оптимизорвать ему протранство... Спасибо за ответы, завтро поеду пробывать сдать/поменять на что то, надеюсь поменяют... |
|
#2247824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2247825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Farah Вот это отрава! И вонища от этого грота, и вода желтеет. Сразу ясно, что оно сделано из непонятного пластика и выделяет в воду какую-то дрянь. Рыбки могут запросто травануться, и не от запаха как такового, а от того, чему этот запах обязан и что выделяется в воду. Такой грот и просто в комнате держать небезопасно. Везите и сдавайте продавцу, не сомневайтесь. Насчет того, что в аквариуме гроты, кораблики-самолётики-водолазики, как и цветные стекляшки и грунт, крашенный в цвета радуги, это моветон, полностью согласна. В качестве декора только натуральные коряги и камни. |
|
#2247936 Нравится Lux in tenebris, Farah
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Лорикариды, при наличии керамических трубок и коряг, у меня обычно выбирают коряги У ТС вопрос в укрытии для черного ножа - если не ошибаюсь, они любят вертикальные трубки - думаю, можно хотя бы временно повесить кусок толстой пластиковой трубы. |
|
#2247939 |
Посетитель
|
|
lonelity у меня тааакой склад трубок разного вида ширины и формы) Нож выгоняет от туда сомика и все равно там не сидит =) |
|
#2247998 |
Посетитель
|
|
DoraNi Отвезла вонючку на птичку обратно, поменяла на маленькую керамическую лепнинку (не крашеную) из г.Орел, для ножика, отмачивается в ведре, не пахнет. Всем спасибо за помощь! Изменено 3.7.16 автор Farah |
|
#2247999 Нравится папоротник, Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемая Farah! |
|
#2254338 Нравится алла73
|