Посетитель
|
Заправка баллона Юго-Запад |
Доброго времени суток! |
|
#2350418 |
Посетитель
|
|
Аквпо работе приходится иметь дело с сжатыми газами (кислород, пропан, аргон). Так вот несмотря на то что аргон не является даже горючим газом он также подлежит обязательным требованием по перевозке. А именно в специально оборудованном транспорте и с колпаком на вентиле. Или же если машина не оборудована, то не более 4 баллонов можно перевозить за раз. Обычно кладем в перевернутый паллет. |
|
#2350421 |
|
Посетитель
|
|
Аква вообще положите баллон в рюкзак, кто узнает то |
|
#2350422 |
Посетитель
|
|
Даа, были дела. Учился в химико-технологическом вузе. Мы катали вертикально (подкручивая в руках) баллоны с аргоном по всему инсту, когда меняли на новые. Еще и соревнования устраивали - кто быстрее ) |
|
#2350424 |
Посетитель
|
|
#2350437 |
Посетитель
|
|
Акв я твой сосед - в Ясенево живу. Ща баллонов у меня нет, только несколько редукторов осталось... но тема интересная... если найдешь где поблизости и не дорого - напиши тут. Плиз. https://timurabramov... Изменено 3.3.17 автор Ёхан |
|
#2350438 |
|
Посетитель
|
|
Аквблин, что-то я рамки не учел совсем. Ну а мимо рамок когда народу куча не вариант пройти? Бывает дырки есть и свободно можно эти рамки обойти. Да, обидно, конечно Ёханну бывает так что не всегда на линии есть машина с клеткой, А баллон нужен срочно и везем на палете. Некогда порой варить клетку |
|
#2350499 |