Посетитель
245
Тула 12 года |
ЗАпуск 140литров (страница 3) |
Вот я решился на покупку новой банки в 140 литров( если ыбть точнее то 146 мне калькулятор насчитал), ( сейчас только 30л ) , для меня этошаг ответсвенный по этому чтобы несделать глупых и некому ненужных ошибок, решил написать сюда =) |
|
#1335601 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
liolichkaкак понять в москве? банку в руки и поехали или тоже черз когото чтоб в тулу привезли? |
|
#1337735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
полностью поддерживаю внутренник не менее чем 1000 лч! |
|
#1337736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby с Москвы можно своим ходом везти- просто пакеты в Москве заправлять кислородом |
|
#1337738 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)если по деньгам нехватит то сначала внутреннйи взять потмо внешний? |
|
#1337749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby возьмите пока внутренник |
|
#1337751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tulabyбери помпу внутреннюю с губкой на 1000лч...ПОКА.....деньги появятся внешник прикупишь |
|
#1337754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
могу посоветовать Unistar POW-3, продаётся под мостом в Заречье у мужичка с оборудованием. 1400 лч, но если аквариум в комнате, где кто то спит- вариант не самый хороший |
|
#1337757 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)Я СПЛЮ... )) просто как потом внешний засовывать вовнутрь... там же декарации будут стоят... а под мостом нестремно приборчики покупать? мож лучше в магазине? |
|
#1337763 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)и еще 1 вопрос.. поч обязательно ночью вкл нуна воздух? я вот в своем на 35л никогда его наночь невключал.. только обогрев если требовался..ю и некто непомер от етого |
|
#1337765 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
tulabyи еще вопрос.. ко всем кто знает... как мне тогда данную помпу наладить чтобы она через распылители со дна воздух наверх подавала.. хочу у задней стенки положить распылитель чтоб пузырики на верх стремились)) я вот все непойму зачем 2 фильтра то)) |
|
#1337770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby в смысле как внешний засовывать?: ))) внутренник к стенке крепится а внешник наружу ставится нет не стрёмно, всегда у этого мужика брал фильтры юнистаровские- все в одном месте закупаются всё равно в магазинах цены кусаются и втюхают фильтр который неподойдёт... |
|
#1337774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby это компрессор со дна через распылитель воду подаёт почему в 35 выключали и было всё нормально? вопервых я так думаю аквас не был сильно перенаселён и во вторых там жили не цихлиды, цихлиды рыбы очень чувствительные к кислороду- ночь без него не протянут(речь о малави) про америку точно сказать не могу- но факт того, что чем больше воздуха тем лучше- пища лучше переваривается рыбами... у меня стоит и внешник и помпа на 1400лч и ещё компрессор один внешник не справляется с моим населением |
|
#1337776 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)да чем отличаются ето понятно))) тогда как сделать чтоб со дна воздух шел? помпа в таком случаи неподойдет уже? да про цены я согласен на все сто... вот у меня еще какой вопрос..сейчас у меня в аквасе стоит фильтр с помпой вместе который... и чистит тип и воздух гоняет..а для нового мне внутренний брать который без воздуха уже? или и он будет с воздухам плюс еще компрессор..? |
|
#1337779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby какая мощность вашего?: ) внутренний у вас уже есть- внутренний фильтр он и чистит и воздух подаёт, а компрессор про который вы говорите про пузырьки с низу он только подаёт воздух!но на ваш объём внутренник нужен не менее 1000 лч - это важно! какой у вас внутренний и сколько его мощность? |
|
#1337781 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)мой нынешний неподойдет я ж аквас некуда неду)) все теперь я понял... тогда какой внутренний мне лучше взять? тетравские норм? или они дорогие оч? тогда если я его куплю то можно и без компрессора прожить правильно? его воздуха( фильтра) будет хватать.. желат чтобы тихий был |
|
#1337785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby да всё правильно поняли, воздуха от фильтра будет хватать. Вот какой и менно подсказать не могу всё индивидуально... у меня стоит Китайский Юнистар 1400лч направил поток воздуха на на стенку дальнюю (специальная насадка такая есть, поток направляется на заднее стекло) шум, конечно, есть средний, но я привык просто к нему, кто непривык спать не сможет я покупал вроде за 400р или что то около этого, а всякие тетры и т.д. будут на порядок дороже и тем более в магазине, а по поводу шумности даже всякие тетры могут прилично шуметь- тут неугадаешь так сказать, можно отзывы почитать или в магазине будет послушать, но в магазине не особо получится получить достоверную информацию, так как там у них в аквариумах у самих фильтры ОГОГО бузуют как |
|
#1337789 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)во теперь понял)))) да цены канеш бешенные.. вот тот же теравский внешник в магазине я за 3700 видел.. чтото оч дорого в нете он за 3к висит)) так что лучше я тогда тож внутр китайский куплю а уж потом раскашелюсь на внешний |
|
#1337792 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
tulabyакваэль тише тетры, внешник бесшумный JEBO 828,у меня такой, аква стоит в комнате . |
|
#1337793 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
liolichkaок... теперь бы дождатся акваса)))) ВООБЩМ В МАГАЗЕ Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ сори за капс |
|
#1337799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я внешник за 4200 брал на птичке Московской |
|
#1337945 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)не в Москву я точно непоеду))) на нашей тогда под мостом лучше гляну внутренний для начала юнистаровский |
|
#1337946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby выбор хороший- самое главное, чтобы спать не мешал берите POW-3 Изменено 29.1.11 автор NOX(sanek) |
|
#1337962 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)а про термопласитилин чтонить слышал? я думал из него попробывать сделать грот напримет |
|
#1339939 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
tulabyУСТАЛо гляжу на фотки своего акваса..... скорей бы скорей))) |
|
#1341340 |
Свой на Aqa.ru
|