Посетитель
|
Запуск 400л . Попытка дизайна |
Коллеги, взгляните на попытку сделать красиво в 120х60х55. Я чувствую что что то не то, но вычленить источник недовольства пока не вышло. ТВ леаом углу не НРА стебли кринума перед корягой, в центре скопление травы, людвигия в правом углу сзади тоже смешанные чувства вызывает. Короче прошу посмотреть свежим глазом. , да, банке день от роду- появилась в результате переезда из предыдущейИзменено автор ВладМ Изменено автор ВладМ |
|
#2609060 |
Посетитель
|
|
ВладМ Я конечно только начинающий аквариумист, то если учесть что каряга это частица озера то похоже больше на весений разлив в вашей банке)) Карягу на улице нашли? Мне кажеться она там лишняя, |
|
#2609072 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВладМВалун слева лишний? То ли на коряге лежит, не совсем понятно |
|
#2609077 |
Посетитель
|
|
lonelity:-) идея была- скатившийся валун, - вывернутое дерево, все просто. Поэтому валун идеологически верен. |
|
#2609086 |
Завсегдатай
|
|
ВладМ Нормальный дизайн, мне нравится. Главный диссонанс вызывает отсутствие фона. Второе- визуально тяжёлая правая часть коряги. Я бы отпилил ровно посередине аквариума, а образовавшимися лишними брёвнами усложнил левую часть коряги. Во, мастер пеинта 100 уровня |
|
#2609102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВладМно на дереве он совсем не смотрится |
|
#2609103 |
|
Посетитель
|
|
Woenprom Фон.. Гм.. Сначало я хотел черный какой нить пристроить, но на нем мне кажется камни будут сливаться темно-синий м. б? Попробую до пилки коряг(их там две. Одна эмулирует корни, другая - этот ствол.) М. Б заменить на потоньше- кустистее? |
|
#2609113 |
Завсегдатай
|
|
ВладМ Тогда это будет не поваленное валуном дерево, а куст, в который закатился валун |
|
#2609116 |
Посетитель
|
|
#2609119 |
|