Малёк
![]() |
Запуск аквариума 240л. |
Всегда хотел попробовать большой аквариум и вот свершилось. |
|
#2778900 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex_kuОн большой вырастает... В своё время перерос у меня аквариум размерами как у Вас, немного меньше по высоте. |
|
#2778903 |
|
Малёк
![]() |
|
#2778904 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex_kuПитательный грунт или подлодку стоит укладывать только если планируется почвопокровные растения. Если газон растить не планируете то лучше нейтральный кварцевый песок фракцией 1-1.5мм. Такой не слежится и дышит но в тоже время не галька на которой ничего не растёт. Можно попробовать пропант, но его сложно гарантированно нейтральный найти. |
|
#2778909 |
Малёк
![]() |
|
KoRvin Благодарю. Так или иначе засажено будет +-все, но видимо не сразу. Добавил эхинодорус нежный и сагиттарию в список. Песок поменял на 0.8-1.2, альтернатив не много. Пропант даже на местный диалект перевести не могу, то-есть отпадает. |
|
#2778915 |
Свой на Aqa.ru
|
#2778917 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex_kuс эхинодорусами ни в коем случае не берите анциструсов и подобных сомов. Криптокорины посмотрите. |
|
#2778918 |
Малёк
![]() |
|
#2779047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex_kuПока. Но чуть подрастут и с большой долей вероятности испортят эхинодорусы. И вообще рыба вредная и очень грязная. |
|
#2779054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex_ku Ничего подобного. Кварцевый песок спутать с чем то ещё очень трудно. |
|
#2779062 |
Малёк
![]() |
|
KoRvin То что у нас продается выглядит чуток иначе. Но желтый тоже есть. ![]() Дома в загашниках есть вот такой песок Если я не ошибаюсь это 0.8 Попробовал сделать микро огород для эксперимента с умирающим элеохарисом И он размывается от малейшего течения воды. 1.2 не сильно крупнее, не будет ли это проблемой ? |
|
#2780039 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex_kuи тот и тот можно использовать.8 |
|
#2780048 |
|