Посетитель
![]() ![]() |
Запуск аквариума |
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста когда заливать в новый запущенный аквариум tetra torumin? На какой день? Или его льют только при необходимости? |
|
#3094943 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3094945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3094948 |
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов На "Фанфишке" посмотрите статью "TETRA TORUMIN ОФИЦИАЛЬНАЯ И АВТОРСКАЯ ПОЗИЦИЯ". Можно добавлять (хотя я противник всех этих кондиционеров, но раз купили - жалко добру пропадать), но с головой и осторожно. |
|
#3094951 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_AА что кондиционировать? И для чего? Автор ни слова не написал о своём аквариуме, о целях его создания. Торумин - это средство для подкрашивания воды, всего лишь.Дешевле купить дубовой коры или ольховых шишек. |
|
#3094952 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Ага, видели, глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Моё мнение (никому не навязываю): бывают в жизни ошибки. Раньше надо было узнать, что для чего и надо ли вообще. Ладно, повелись на уговоры продавца, поддались, купили дерьма в красивой упаковке. А жаба выбросить эту фигню не дает - деньги уплаааачены, жаааалко... А наш ответ жабе - "Брысь, жаба, молчи, не треньди под руку, а то сейчас как получишь!.." В конце концов, кто в доме хозяйка, я или жаба? Итого: торумин (в красивенькой упаковочке) - в мусорное ведро. |
|
#3094959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не скажите-я в старый лил; ушли водоросли! растения поперли! особенно простые-рого и эло гетерантера..лимонник....!!Так что ето не дерьмо ) |
|
#3095036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот короче такой вид у вновь запущенного пока) справа это все роголистник...я вот думаю хватит роголистника или еще трохи роголистника (веток 4-5 осталось) добавить ..как думаете..? сзади еще лимонника ветки 2-3 посажу...И скорее всего гетерантеру посажу слева ближе к стенке.. Да еще что заметил; после применения (скорее всего) Торумина зацвел лимонник-за все время сколько заводил аквариум ничего подобного не наблюдалось..Изменено 26.7.23 автор Гоша Зубов Изменено 26.7.23 автор Гоша Зубов |
|
#3095069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И все..тишина..То есть опругаццо ето мы завсегда).... |
|
#3095197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов Вас до пенсии за ручку водить нужно? Вам помогли вполне достаточно... Кстати, а почему у вас такой недолив воды? |
|
#3095199 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов Воды долить как следует надо, а то роголистник весь в куче лежит, ничего толком не рассмотреть. |
|
#3095211 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3095234 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вас до пенсии за ручку водить нужно? Изменено 28.7.23 автор Гоша Зубов |
|
#3095282 |
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов Я же выше вам написал, что по растениям не спец. Похоже на амазонку, но не факт... Гоша Зубов А что не так ? |
|
#3095283 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3095288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3095289 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гоша Зубов.От удара или от попадания твёрдого предмета между стеклом аквариума и стенкой ?... Изменено 28.7.23 автор трояк |
|
#3095293 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы же все равно свою химию нальете и вообще сделаете все по своему. К чему это? Обсудить все подробности? |
|
#3095294 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а при чем тутт...химия? ..гм...точно! а я и не заметил без очков ...хорошо не стал воду доливать!... |
|
#3095296 |
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов Могло. Гоша Зубов Могло. |
|
#3095308 Нравится трояк
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
консультировался человеком который склеил не один аквариум..( а точнее штук 13 или 15) он сказал при перекосе столешницы обычной лопается дно..у меня скорее всего был деффффект стекла.. |
|
#3095325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гоша Зубов По фото не пойму - у Вас была или нет подложка? Какой толщины? Из какого материала? Неужели и с подложкой может лопнуть? Изменено 28.7.23 автор Sergey PAT_A |
|
#3095326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
подложка есть..по моему более 5мм..могу завтра сделать фото.. |
|
#3095333 |
Свой на Aqa.ru
|
#3095334 |