Посетитель
![]() ![]() ![]()
130
Азов 12 года |
Запуск аквариума для дискусов (страница 2) |
#1041074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1051416 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение yegor17 Если учесть что температурный режим для неё 24-27. Если эксперемент удастся то отпишитесь. |
|
#1051435 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Странная беседа началась... |
|
#1051550 |
Малёк
![]() ![]()
23
Обнинск 12 года |
|
Vlad511 У меня прекрасно ужились с дисками жемчужные гурами, красные неоны, коридорасы, боции клоуны. Птерогоплихты уж очень быстро растут, а вот рамирези долго не протянули. |
|
#1051638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Alex X Что же с ними случилось? Насколько я знаю они очень и очень требовательны к чистоте воды. |
|
#1051814 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Рамирези как индикаторы хороши (как и неоны) если вода ухудшилась, они первыми уйдут или по крайней мере дадут о себе знать повидением, и у нас есть немного времени для принятия мер, т.к. дискусы все же более стойкие как не странно это звучит... |
|
#1052079 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Uroboros Михаил, неоны и рамирези хорошие индикаторы...а вот у меня стайка родостомусов...они могут присоединиться к этой группе? |
|
#1052130 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
130
Азов 12 года |
|
UroborosПодскажите как именно изменится их поведение? |
|
#1052148 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня с мееками не срослось. температура 30 явно не для них . где то через месяц плавники откинули. |
|
#1052247 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Сергей М. Сергей! Ну, конечно же, я имел ввиду всю мелкую харацинку под "неонами" ![]() Поведение станет "не характерным" для данной рыбы, тут уж для расшифровки чуйка нужна ![]() На мой взгляд (и по моим наблюдениям) первые сигналы неладов с водой подают рамерезки их требования к воде уже в легенды входит... причем новая порода голубых неоновых рамирезок на порядок чувствительнее классики. |
|
#1052368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Uroboros Миша, не трави душу. ![]() |
|
#1052530 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение maior вот и не трави....видел я этих "голубых неоновых" рамирезей....ничего особенного.....на мой взгляд, хорошие настоящие рамирези, куда красивее и эффектнее а эти так...ни поймешь кто ![]() |
|
#1052775 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1052782 |
Малёк
![]() ![]()
23
Обнинск 12 года |
|
сообщение maior Что же с ними случилось? Насколько я знаю они очень и очень требовательны к чистоте воды. [/q] Они, как то незаметно, по одной раз в два месяца отходили. Постарели наверное быстро. (шутка). А если серьезно, то возможно медь укоротила им жизнь, хотя оказались стойкими, как и неоны до сих пор здравствующие. А вот водорослееды, клоуны и родостомусы и суток не протянули после того, как я сдуру протоку через медную трубку подключил, хотел через змеевик подогревать воду входящую в акву. Слава богу хоть дисков еще небыло |
|
#1052793 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Alexander Naratov Ага, красота, только это не обычная (видовая) рамирези, а суперколор ![]() Себе хочу еще таких подкупить, очень мне понравились, особо интерсно смотрятся с Блю Даймондами как не странно, кто не в теме думает, что это их мальки ![]() |
|
#1052815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Alexander Naratov Саша, конечно красиво (даже больше скажу приобрёл себе парочку), но я видел у Миши этих неоновых рамирезок. Скажу тебе запали в душу, вот я и нервничаю. ![]() А ты сам знаешь аппетит приходит во время еды. |
|
#1052817 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
неоновые рамирезки очень красивые, надо-же не знала, что они такие требовательные к воде, мои живут и нерестятся в 50л. кубике. |
|
#1052844 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Alexander NaratovАналогично ![]() |
|
#1052845 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
yegor17 Ну давайте их теперь с попугаями-мутантами сравним ![]() Просто цветовая форма рамирези забавная и не замылившая взгляд (пока) но видел их в тяжелых условиях, так это жуть, голубоватые тряпочки какие то... не живут, а мучаются.... |
|
#1052869 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Uroboros Правильно....Миша, ты же сам прекрасно знаешь....что это очередной "плод" гинетических извращений....и в природе таких рыб нет и все эти "результаты"....человеческого тщеславия...как правило обречены я считаю, что естественная красота....куда глубже и многогранней....ну может какие то устоявшиеся цветовые формы имеют место быть.....но то что сделали с этими рыбками...превратив их не то в неонов не то в цихлид....явно на генотипе и фенотипе благоприятно не скажутся ЗЫ : кстати на счет "суперколора"....не знаю про такого.....по крайней мере в местах моего нынешнего обитания....таких градаций не существует....мои рамирези- обычные рамирези, которые продают в нормальных зоомагазинах.....и различаются они там по размеру.....я своих брал например XL...а есть еще L или XXL....ну и совсем малек а по внешнему виду...каждый сам выбирает , какие кому нравятся ![]() |
|
#1052969 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще не понимаю разговора |
|
#1053008 |
Малёк
![]() ![]()
45
Нижневартовск 12 года |
|
А бабочка раминези она веть совсем маленькая жила одна у меня золотых гоняла а вот скалярии это хорошо а вот можна сома незнаю породу он такой большой вырастает и коричневый с точками? |
|
#1068194 |