Постоянный посетитель
|
Запуск аквариума 240l ??? |
Всем здрасте! |
|
#1312591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Смысла не вижу, так как малавийцы и сами довольно дубовые рыбы, не дискусы ведь)))) Вот Охри тут постарался, почитай может поможет))) Общая информация Малави |
|
#1312632 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ссылку, я с ней уже ознакомился. ЗдОрово. |
|
#1312633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Ну тогда ещё троечку))))) Общая информация Малави ЭКСТРЕМАЛЬНО-быстрый ЗАПУСК МАЛАВИ 200 литров в картинках! Помогите,Подскажите. |
|
#1312642 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, давно возник вопрос: обязателен ли внутренний фильтр, при на личии довольно мощного внешнего? |
|
#1312652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Для малавийцев желателен!!! Внешник реже чистить придётся))))) |
|
#1312668 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так какая у него функция? Если внешник справляется? |
|
#1312682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Так внешник у тебя справляется или только в планах??? |
|
#1312685 |
Постоянный посетитель
|
|
...в планах. |
|
#1312695 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Ну вот когда в реале появится, тогда и поговорим))))) |
|
#1312697 |
Постоянный посетитель
|
|
Так в этом то и вопрос, нужен внутренний фильтр при наличии внешнего, или внешний все равно один не справится? |
|
#1312703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Я уже выше ответил. |
|
#1312709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1312715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99Ну если логически поставь внешник если не будет справляться а скорее всего не будет то докупишь внутренник и тогда будет полный боекомплект!Да и бери малавиков с малька и желательно группу мбуна на твой объём!Зачем захламлять барбусами и прочим хламом))))))))))? |
|
#1312723 |
Постоянный посетитель
|
|
Так и сделаем. Если внешника не хватит поставлю дополнительно внутренний фильтр. Просто думал, может у внутреннего фильтра есть еще какя функция, ну например создавать дополнительный поток в банке? |
|
#1312997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 Да есть и такая функция у внутренника, а ещё и аэрация. |
|
#1312999 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Для аэрации ставлю отдельно компрессор. |
|
#1313006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SZ 99 а где вы прочитали что с цихлидами акульего балу содержать не рекомендуется? у меня прекрасно жил с малавийцами |
|
#1313158 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Санёк у меня в офисе на обслужке даже с Тангой живёт и вообще там такая каша но это скорее исключение чем норма!Согласись лучше больше разных сочных малавиков чем этих непропорционально крупных и серосеребристых рыб где коньком по большей части является лишь форма а так рыбка то посредственная не поведения и как говорится не ума ни газировки)))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1313245 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) Да тут мне, на самом деле не все понятно. Кто то писал, что нельзя его с цихлидами держать, кто то писал, что можно. Посмотрел кучу видео, (да и фото в сети предостаточно) где рядом с малавийцами плавает и балу и лабео и боции... Короче не знаю я уже, совсем запутался... |
|
#1313250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99Если есть сомнения то и не заморачивайся с ними зачем в столь небольшом объёме вам такие лошади-потом отдавать терзать свои чуства и чувства домашних-оно вам надо?)))) |
|
#1313263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Да вроде 240 литров для тройки балу хватит. Или мало...? |
|
#1313279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 А я вот всю ветку заново прочитал и у меня вопрос появился!!! Какого динозавра блин нужно было затевать эту ветку, что бы потом всё равно сделать по своему????? Вам умные люди, с многолетним опытом(это я не про себя) говорят, что не стоит, не нужно!!!! А Вы в оконцовке задаёте очень странный вопрос: "А для 3-х ак. балу 240 Хваааатит???" Извиняюсь за эмоции, но это на издевательства похоже!!!!!!!! |
|
#1313285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99Ну если только их одних если безумно нравятся то можно и больше никого и через год размер будет 17-18см через два под 30см каждого!Не ну сильно хотите пробуйте зачем нас слушать, когда мне охота я никого не слушаю правдо потом сам разгребаю все непонятки-но что поделаешь если охота!А если взвешенно и по уму то нельзя вам их-радости обладания ими особой не будет так чебачёк и не более!!! |
|
#1313286 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99Да и не издевайтесь над нами больше пожалуйста мы очень ранимые))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1313289 |