Малёк
![]() |
Запуск и население 50л |
Здравствуйте. |
|
#3129759 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Marmelatto Думаю, нормально им будет. По срокам, тесты подскажут. |
|
#3129764 Нравится Алексей Черняев
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Marmelatto Зависит от Вас, если быстрое надо, связанное с косоглазием, то данио. Если спокойное, харацинка любых форм. Вишнёвые хороши. |
|
#3129789 Нравится SiD78
|
Малёк
![]() |
|
Серый Т Люблю движ в аквариуме, поэтому и смотрю изначально на барбусов. Был неприятный опыт с микрорасборами галактика, которых не видно и в 25л. Флегматично сидели в кустах, интерес проявляли только к еде. С учётом моно-аквариума, выглядело это в стиле: "Рыбу видишь? Нет? А она есть". Алдан Спасибо! Плюс один балл в пользу вишнёвых барбусов ![]() |
|
#3129819 |
Свой на Aqa.ru
|
#3129820 Нравится SiD78
|
Малёк
![]() |
|
Nomemory Оризиасы К сожалению, такую экзотику у нас редко можно выловить или придётся везти под заказ. Псевдомугил искала пару лет назад, но за полгода ни единого завоза в магазины ![]() Неон чёрный есть, классные ребята, зашли больше привычных голубых. Хотелось бы немножко разнообразия. Светлячков и расбор посмотрю, спасибо. |
|
#3129824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MarmelattoА в 125 у меня они всегда на виду, суету создают не хуже Барбусов... |
|
#3129827 |
Малёк
![]() |
|
SiD78 Читала по этому вопросу, что их к активности подстегивают соседи. Мои сидели только своей стайкой и причин для суеты не хватало видимо. Заглядывала в тему про микрорасбор галактика на форуме, писали, что рыба становится менее стеснительной в следующих поколениях. У меня были магазинные, малька не выводила, поэтому проверить не смогла. Может быть, галактика лучше раскрывается в больших стаях и объемах аквариума. |
|
#3129828 |
Свой на Aqa.ru
|
MarmelattoБинго!)) |
|
#3129830 |
|
Малёк
![]() |
|
SiD78 Как и человек чувствует себя лучше в частном доме, чем в квартире-полуторке ![]() Но дом мне дарить никто не собирается, поэтому и рыбу выбираем в условиях 60см длины и 50 литров воды. Верю, что когда-нибудь расширюсь эдак литров до 200, но это дела далёкого будущего... Так выпьем же, чтобы желания рыбы всегда совпадали с нашими возможностями ![]() |
|
#3129831 |
Свой на Aqa.ru
|
Marmelatto Ну его этот частный дом, вечно копать или ковырять надо). Посмотрите в сторону миноров, фантомов, в продаже всегда есть, форма отличается от неонов, не прячутся, движение среднее, друг друга гоняют. А так то отговаривать от вишнёвых не буду, но там самцы хороши, ярки. Жаль, что у Вас радужницы редки, забыл про них, попондетты и движение создать сумеют и прятаться не будут, самцы друг перед другом, те ещё петухи). |
|
#3129835 Нравится Marmelatto, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
#3129861 Нравится shittyauthor
|
|
Свой на Aqa.ru
|
NomemoryЧистая правда. NomemoryНу ещё бы Расбору типа Бригитты туда )))) Хотя если 1000 Галактик, может и нормально NomemoryПохожи ) |
|
#3129862 |
Малёк
![]() |
|
Серый Т Посмотрите в сторону миноров, фантомов, в продаже всегда есть, форма отличается от неонов, не прячутся, движение среднее, друг друга гоняют. Подскажите, пожалуйста, а сколько миноров будут себя комфортно чувствовать? Видела взрослого минора в живую всего раз, поэтому затрудняюсь сопоставить их с размером банки |
|
#3129871 |
Свой на Aqa.ru
|
#3129879 Нравится shittyauthor
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3129880 |
Свой на Aqa.ru
|
#3129883 Нравится shittyauthor
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Серый Тпоэтому я и сказал "почти" там три, три с половиной сантиметра было на тот момент, а вырастают они до четырёх, иногда до пяти. Изменено 16.1.24 автор shittyauthor |
|
#3129886 |
|