Постоянный посетитель
|
Запуск РИО 400 (страница 2) |
Запуск РИО 400 Как я его запускал 1. Насыпал грунт который имелся Как лучше уложить такой грунт в Рио 400 и еще добавил Питательный грунт TetraPlant CompleteSubstrate. 2. Установил пару декораций: кокос специально купленный и съеденный. 2 вулканических камня привезенных с вулкана Этна, пару красивых камешек привезенных из Сицили. 3. Залил воды так чтоб помпа скрылась под водой. До точки мах отсталость примерно 5-7см. 4. Посадил купленные вчера растения. Названия не знаю. Теперь буду ждать 3-4 дня и запущу пару неприхотливых рыбок и поеду в отпуск. После отпуска займусь высаживанием растений и обитателей. Прошу подсказать, что мог сделать не так. Чтоб была возможность исправить пока аквас не заселен рыбками. З.Ы. С удовольствием приму в дар после 15.03 немного живности и растений Изменено 24.2.09 автор P1NGU1N |
|
#762760 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jav На то что уже есть и дополнительные лампы поставил самодельные отражатели. |
|
#780551 |
|
Посетитель
|
|
P1NGU1N To jav: Конечно про экономию говорить не приходится, если объем банки большой и света нужно много, хотя бюджеты у всех разные:-) У меня 125 литров, свет штатный 2х28 + отражатели, но подумываю о увеличении, думаю лишним не будет точно. |
|
#780585 |
Посетитель
|
|
P1NGU1N А можно фото отражателей самодельных. Или подробное описание из чего делать и как крепить. Щас стоит такая же проблема. |
|
#782205 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение alivmar Я сделал также стяжки из алюминия на "старой" крышке, однако, когда померял при налитой воде, получилось, что расстояние в центре 48,5 см, а с краев - 48,2 см. Выходит прогиб по 1,5 мм на сторону. Вот жаль, что не померял при старых пластиковых. Теперь думаю: то ли наплевать, то ли заменить другой парой стяжек - меньшим расстоянием по центрам... |
|
#1284232 |