Завсегдатай
|
Запустил 120х50х55 (страница 5) |
#2891010 |
Малёк
|
|
#2935278 |
|
Завсегдатай
|
|
#2935282 |
Завсегдатай
|
|
С аквариумом все впорядке. Растения растут, пузырятся. Рыбы чувствуют себя нормально. Теперь по новым анциструсам. Из растений им по вкусу только криптокорина 😂 Продолжаем наблюдение. |
|
#2935863 |
Завсегдатай
|
|
Дня 3 назад заметил под вечер одно странное явление. |
|
#2935908 |
Завсегдатай
|
|
По дыркам на листьях могу уверенно сказать, что это анциструсы постарались, очень характерно выглядят. По пузырькам всё хорошо, у меня в травнике ближе к вечеру тоже газировка начинается, утром такого разумеется нет. А по людвигии очень похоже на передоз по удобрениям, я бы дозу уменьшил попробовал. |
|
#2935909 |
|
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsov Вот вот. Тоже на макро грешу. Вношу, а на утро стабильно 5/0,5 остаётся. Думал нормально. Уменьшим ещё. А передоз железа как выглядит? |
|
#2935911 |
Завсегдатай
|
|
#2935916 |
Завсегдатай
|
|
#2935920 |
|
Завсегдатай
|
|
DenKl Я бы лучше подачу снизил и наблюдал в течении нескольких недель. Вы же не будете голодовку вечно продолжать, а на время от неё сейчас толку особо не будет, даже хуже может стать, если сохранить подачу газа и свет. |
|
#2935925 Нравится DenKl
|
Завсегдатай
|
|
Вчера гонял планарий фебталом. По хожу в аквариуме была передозировка по калию т.к людвигию до сих под не выровняло. Вот такая она сейчас: |
|
#2936261 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет! |
|
#2994538 |
|
Завсегдатай
|
|
#3024317 |
Завсегдатай
|
|
DenKl Когда пишу в свой блог, кажется, что я такой уникальный, только у меня одного такие проблемы. Посмотрел у тебя - один в один моя история: и нитка на запуске, и Эвглена зеленая с затемнением, и планарии с Фебталом, и Черная борода... А все равно интересно посмотреть/почитать. |
|
#3153726 |
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A Давно уже ни чего не выкладывал и не писал. Командировки летом массово. Ротала подрастет, встретимся дай бог. |
|
#3153730 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165956 |
Завсегдатай
|
|
#3165960 |
Завсегдатай
|
|
Долго не хотел ни чего выкладывать, но заела совесть ибо с форума подчерпнул много полезной инфы, да и форумчане не только пинали, но и помогали. Дальше был перебран светильник дабы попробовать и посмотреть, получится/не получится. Чтоб не сильно рисковать деньгами купил мешок пуговиц и собрал. Скажу, что в принципе росло нормально, не особо то и грелось, по сути вполне бюджетная затея. Шло время, в аквариум лились разные самомесы и у меня закралось подозрение, что грунт накопил. Захотелось выгрести эту Авгиеву конюшню, изменить дизайн и сварганить под это новый свет. В новой версии аквариума уменьшил количество длинностебельки. Устал это всё косить. Захотелось больше коряг и камней. На камнях как и раньше буцефаландры, но уже не хочется плотного ковра, а хочется редких акцентов. Сейчас аква пустая, почти голая, нужно докупить и досадить некоторые виды растений. О перезапуске: слил воду в ванну, выловил туда же гидробионтов, все просифонил хорошенько. Внешник слил и оставил в таком состоянии часов на 8 пока возился в акве. После слива воды из внешника просто накрыл канистру фильтра головой. В общем пока так. |
|
#3180072 |
|