Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Запустили рыбок в новый аквариум! Что делать?
Малёк
![]() |
Запустили рыбок в новый аквариум! Что делать? |
Когда меня не было дома, отец запустил рыбок в новый аквариум(вчера запустил). Не знаю что делать??? |
|
#2852019 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
#2852021 |
|
Малёк
![]() |
|
СафиСпасибо большое, вы меня спасли |
|
#2852036 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tyko А в чем проблема то? |
|
#2852041 |
Малёк
![]() |
|
#2852042 |
|
tyko Его без рыб его и не будет.)) Что за аквариум и сколько и каких рыб запустил отец? |
|
#2852043 |
|
Малёк
![]() |
|
#2852044 |
|
tyko Забейте на азотный цикл, все правильно сделал отец. Только теперь подселяйте рыб, не ранее, чем через три/четыре недели. И кормите эти недели только мотылем. Сухого не давать. Изменено 25.12.20 автор Чейз Изменено 25.12.20 автор Чейз |
|
#2852045 |
Малёк
![]() |
|
#2852047 |
|
|
tyko Нет, не надо ни кого вытаскивать и не обращайте внимания на любителей скидывать ссылки. Только мозг себе сломаете. Правильно сделал отец, что рыб запустил. Так и надо. Вот тут все о азотном цикле. Процессы нитрификация в 10 литрах от начала и до конца. В цифрах и фото. |
|
#2852050 |
Малёк
![]() |
|
#2852052 |
|
tyko Если сухими кормами не будете кормить, то можно пару раз в неделю по 30% подменят и все. |
|
#2852053 |
|
Малёк
![]() |
|
#2852054 |
Свой на Aqa.ru
|
tyko Может быть, рыбы и выживут, хорошо, что их мало на такой объем воды. Хорошо бы к рыбам пучок роголистника или ещё какой простой травы. |
|
#2852078 Нравится Button
|
|
#2852089 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вам нужно теперь примерно с месяц внимательно наблюдать за обитателями. Если вдруг пропал аппетит или лежат на дне, или наоборот все всплыли - сразу делайте подмену воды( 10-30%) |
|
#2852091 |
Свой на Aqa.ru
|
tyko Не нашла - а когда вода залита? Если Москва - могу дать синтепон из действующего аквариума. Быстрее запустится ваш. |
|
#2852113 |
Малёк
![]() |
|
#2852174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2852190 |