Посетитель
|
Заселение 140-150л (страница 2) |
Подготавливаю аквас на 140-150л для заселения: в него из 30л переедет скалярия и анциструс. |
|
#713259 |
Завсегдатай
|
|
T.V. Как у вас обстоят дела? Пролечились ли рыбы? Добылась ли растючка? |
|
#721227 |
|
Посетитель
|
|
Musy Дела неплохо: рыбы пролечились, растючки уже очень много, подсилил десяток данио рерио =) Купил еще один аквас на 150л %) Правда скалярию и анцика еще не переселил - вывожу из банки лекарства потихоньку. И еще попугаи конфликтуют: красный (на 1-2 см больше) гоняет и бьет желтого (который, соответственно, меньше) =( При этом красный всегда сидит в своем укрытии, а желтый в основном плавает по банке. И еще на желтом стали появляться темные пятна на плавниках и спинке (вычитал, что это может быть от стресса, а может проявляться окрас)... |
|
#722008 |
Завсегдатай
|
|
T.V. Черные пятна от стресса точно, потому что его задолбила рыба. Существует вариант наказания: либо красного на пару дней отсаживаете, а потом возвращаете, либо убираете убежище, из-за которого идет бой, либо ставите еще одно убежище. У меня это кокосы. Всем хватает! |
|
#722012 |
Посетитель
|
|
Musy у меня два убежища: замок и коряга (желтый если хочет спрятаться сидит в коряге). Но надо будет попробовать его отсадить, если смогу его поймать, а то если замок вытаскивать, то весь аквариум перерывать придется - он хорошенько закопан, а вокруг него растючка. |
|
#722013 |
Завсегдатай
|
|
#722020 |
|
Посетитель
|
|
Musy Да. Не знаю кого еще можно подселить, да и объем маленький слишком. |
|
#722114 |
Завсегдатай
|
|
#722129 |
Посетитель
|
|
Подселил еще одного попугая (на этот раз синего) =) |
|
#725757 |
|
Завсегдатай
|
|
T.V. Синего это конечно ты зря купил... Он ведь крашеный. Их природные цвета желтый и оранжево-красный. Все остальное - красят с помощью инъекций. Краска сходит через пар месяцев, а рыба травмирована... А Желтому у тебя судьба быть забитому Мазохист наверное... |
|
#725903 |
Завсегдатай
|
|
попугаи вообще мирные рыбки и конфликтов не бывает, ты можешь завести пару попугаев и анцитруса |
|
#761741 |
Посетитель
59
15 года |
|
#775999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман-120л "Метод общаги" - рыб на столько много, что им не до выяснения отношений. И давно они у вас так живут? |
|
#776332 |
Посетитель
59
15 года |
|
к этому списку ещё добавились 3 сома анцитруса, и 1 Астронотус... |
|
#782101 |