Посетитель
|
заселение 250 литров (страница 2) |
Уважаемые провессионалы! |
|
#1081005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krylosamara никаких обид, меня поправде иногда заносит, просто я знаю как делать так чтобы красота не требовала особо сильных усилий "без ночного режима" и муторных еженедельных подмен. да и псевдом.. давно уже переболел, я как то сторонник всего натурального, в море живые коралы - это круто и смогтрится класно, а в псевде силиконовая эммитация и яркие "трупики " коралов для меня только отвлекают взгляд от красивой рыбы. так что мне подуше менее броские декорации. вот кстате в этом месяце сделаю такую "красоту" одной барышне(если конечно с дизайна псевдо на чтонибудь другое ее не переманю). там в обезательном порядке будет ФФ, на моем личном опыте он отлично себя зарекомендовал в 2 акватерариумах. а если поискать в сети других владельцев фф, то ни один из них не поменяет его на внешник. на сегодняшний день почти решил вопрос его декорирования на любой вкус(аквариум должен быть красив со всех сторон). пока проходят провеку материалы из псевдоморя, которые до этого ну не как ни хотели клеится на селикон |
|
#1085480 |