Посетитель
|
Заселение 700 литров (страница 2) |
И снова всем здравия! Вот набравшись опыта и денег (хотя с последнем напряжёнка ) решил приобрести 700 л. ... Помогите пжл с выбором населения. Хочу цихлид средних и небольших размеров (но не меньше рамирез) и рыб др. видов (если это возможно). |
|
#1666107 |
Посетитель
|
|
Вот ещё вопрос - цихлозома меека (1 самец и 2 самки) уживутся ли со скалярами (12 шт), боциями (клоуны, шахматные и др. общим числом примерно штук 25), апистограммами (боливийские (10 шт), какаду (6 штук) (возможно их возьму, пока приглядываюсь))и пельвиками (6 шт)? |
|
#1672991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktorАпистограммы и пельвики рядом с меекой и скаляриями будут как слон и моська. Они конечно очень красивые, но в 700 литрах потеряются, а при нересте могут и пострадать. |
|
#1673040 |
Посетитель
|
|
rasskazovУ меня сейчас живут боливийцы со скалярами нормально. а вот как с цихлозомой меекой как будут - не знаю... Их всего 3 будет и объём хороший, но... Может агрессивность их будут гасить боции и занятость цихлозом собой..? Хотелось бы нескольких выслушать... Пока расклад не в пользу меек... |
|
#1673041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktorУ меня нет меек, но есть сходные по поведению элиоты. Если в аквариуме нет рыб способных оказать достойное сопротивление (боции просто не будут этого делать хоть и могут), то они начинают считать все дно своим и пытаться согнать всех в противоположный угол. А в общем все от характера конкретного самца зависит. Апмстограммы - цихлиды и агрессия будет на них направлена, так что как повезет? |
|
#1673076 |
Посетитель
|
|
rasskazovИ для них не важен объём? Тогда 100 литров на меек хватит? И нормально ли тогда уживутся все остальные без них? Просто хотелось бы видеть все слои воды занятыми... Изменено 18.9.12 автор X-faktor |
|
#1673080 |
|