Новичок
8
6 дн. |
Заселение аквариума |
#3178943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nnnnnnnиот А вашу рыбу , случаем, не анциСтрус зовут ? Анкету заполните (Ответить -Анкета) и фото вашего аквариума приложите, мы же не экстрасенсы... Изменено 3.11.24 автор ВладимирЩ |
|
#3178945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3178946 |
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ Людей очень обижает подобное. Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше Вы должны написать типа - Можно, 100%. Потом другой какой камрад подтянется и авторитетно - Нельзя, 100% И тут я на вороном коне - Оба автора не правы, в вашем аквариуме 50/50. Вероятность вашей правоты 50%. Вероятность правоты камрада 50%. Я прав на 100% Вопрошающий доволен. Вы довольны. Камрад доволен Я счастлив. На наш форум потянутся Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. |
|
#3178947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Ваще в таких случаях у меня есть кардинальный совет: завязывайте с аквариумистикой, это не ваше. Вот и здесь: если чел не может определиться (или решиться), подселять ему кого-то или нет, то на 99 процентов он с аквариумистикой рано или поздно завяжет. Чем раньше, тем лучше для всех. |
|
#3178960 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#3179018 Нравится m0rph
|
|