Посетитель
|
Затонувший корабль |
Всем привет. Долго думал, создавать или нет тему для этого аквариума. Решил создать Изменено автор RjPackito |
|
#2632120 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
RjPackito Молодца, все с любовью сделано, видно, что в охотку. Замечание только одно у меня, затонувший корабль в клумбе, это перебор. Разруште клумбу, дайте естественного хаоса, и получится весьма хорошая работа. Удачи. |
|
#2632157 |
|
Посетитель
|
|
Чейзна самом деле названия у меня и нет. Так сказали люди, которые видели хард им корабль померещился |
|
#2632176 |
|
|
RjPackito Правильно сказали. И "корабль" развернут, наклонен как по крену, так и по диференду, очень грамотно. Если истребить клумбу, то сюжет будет весьма интересный. Разумеется это мое личное мнение и оно может не совпадать с Вашим. Вы, в данном случае творец. |
|
#2632181 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito А по мне, так и "клумба" хороша. Корабль или не корабль, это ещё как посмотреть. Есть же такие "загадочные картинки". Кто на картинке: молодая дама или старая карга? Всё зависит от того, что считать фоном, а что изображением. Так и здесь. Если отвлечься от длинной "мачты" справа, то слева можно разглядеть морду какого-то древнего чудища, зарывшегося в грунт, вон там даже и лапа просматривается, а толстый хвост - справа. |
|
#2632185 |
Посетитель
|
|
Чейзчто значит истребить клумбу? Где вы ее там вообще увидели? И что за хаос должен быть? DoraNiспасибо). Честно говоря не понимаю где клумба и почему это клумба. Клумба это нечто отгороженное, а здесь вполне себе джунгли будут и надо подождать когда все наберёт свою массу, 7 дней после запуска только. |
|
#2632269 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RjPackito "Клумба" - в переносном смысле - растительность Вашего аквариума. |
|
#2632279 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Notozusоднако... |
|
#2632282 |
|
|
RjPackito Клумба-расположение камней, круг, квадрат..в центре которой распологается какая то компоиция. Клумба Природый хаос. Композиционно правильно раскиданные/раставленые камни. Как по виду, так и по размеру. |
|
#2632291 |
|
Посетитель
|
|
ЧейзПростите, где Вы тогда увидели у меня клумбу? |
|
#2632297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Лодка с цветами, обложенная камнями, как бы поднявшаяся из-под земли, - вообще жуть полная. Возникают ассоциации с чем-то загробным из фильмов-ужастиков про зомби. Конечно, только ИМХО, никому не в обиду! |
|
#2632305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoЛично мне Ваш аквариум очень нравится! Ассоциаций с клумбой, кстати, совсем не вызывает. Коряга шикарная. Единственное, когда растения разрастутся и поднимутся, не будет ли правая часть выглядеть голой по сравнению с левой? Я бы, наверное, центральный большой зеленый куст на коряге и тот красный, что чуть пониже справа него, пересадила бы в правую часть аквариума. Но я ни разу не дизайнер))), легко могу ошибаться. Изменено автор AngelaG Изменено автор AngelaG |
|
#2632307 Нравится DoraNi
|
|
|
|
AngelaG Достаточно способов уравновесить композицию. |
|
#2632313 |
Посетитель
|
|
AngelaGЯ пока точно не знаю, как поведет себя Крипта парва, Эх и Лагенандра, вполне возможно они устроят перепад высот. Будем наблюдать |
|
#2632315 |
|
|
DoraNi А так, буквально чуть тыркнул, разрушив клумбу до основания, а затем.... |
|
#2632322 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
RjPackitoЛично мне - просто нравится, без комментариев. Хотя легковесность правой стороны немного смущает. Но банка только что запущена, посмотрим на нее через 3-4 месяца. SkystrangerТСу не забыть выкладывать фото по мере зарастания ) |
|
#2632380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito Когда увидел заголовок темы представил себе пластмассовый кораблик, пластиковые растения, крашенный грунт и водолаза. Ну думаю держите меня семеро, сейчас напишу что я про это всё думаю Ан нет, зашёл и был приятно удивлен. Хорошо все получилось. Дизайн не для победы на конкурсе конечно, но достойно. Открытая банка без рёбер и стяжек смотрится шикарно. Лилипайпы, Со2, фильтация, всё хайтек. Изменено автор KoRvin |
|
#2632382 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Красное с верхушки лодки пересадить в правый край и всё, клумбы нет. |
|
#2632385 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina А за кораблем высокий горный массив и получится перевод теории из примера Чейза в практику Только корабль из затонувшего становится выброшенным на скалы |
|
#2632417 Нравится afedorow, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2632425 |
Посетитель
|
|
#2636860 |
|
Посетитель
|
|
RjPackitoА у красных мелких буцефаландр названия имеются? |
|
#2636920 |
Посетитель
|
|
FoxMЭто какие-то Brownie, там уже точно не знаю. Тут сыграл свет. Старые листья зеленовые с оттенком, а эти стали меньше |
|
#2636930 Нравится FoxM
|
Посетитель
|
|
#2672108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672113 |