Завсегдатай, Советник
|
заценили лампу в "ночном дозоре"? |
а вы заметили какой немеряной лампой хабенский бился с завулоном? |
|
#115238 |
Малёк
28
20 года |
|
А у меня в городе фильм начался 5 минут назад |
|
#115434 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ашык Вообще-то путаешь По-немецки ведьма - Hexe, а Hagen - это в первую очередь Rolf C. Hagen, основавший в 1955 в Канаде группу компаний по производству товаров для домашних питомцев, немец по происхождению. Ну и кроме того Hagen - город такой в Германии, земля Северный Рейн-Вестфалия. Ну и как впечатления от фильма, по сравнению с таковыми от книги? |
|
#115436 |
Завсегдатай, Советник
|
|
надо же, я всю жизнь прожил с убеждением, что нина хаген это нина ведьма. |
|
#115505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати, о "Дозоре"... |
Не "Ночном", правда, а "Сумеречном"... На стр. 205 (Изд-тво Аст, М. 2004) читаем: |
|
#117061 |
Председатель колхоза
|
|
Вчера посмотрел фильм, завтра сяду книгу читать. Мощь идеи прочуствовал, но сам фильм не понравился. Из вампиров Лагутенко в начале помелькал и все дела... разве это фильм про вампиров ? Графика на 4+, сюжет на 4, акшен на 3, весь фильм на 3-. (ИМХО) |
|
#117063 |
|
Завсегдатай
|
|
а книга как правило сильней в разы... причем и ночной и дневной дозоры лично мне понравились больше сумеречного... |
|
#117064 |
Постоянный посетитель
|
Впечатления от фильма: |
"Где-то это я уже видел..." |
|
#117067 |
Посетитель
|
|
Други! Как книга-то хоть называется и кто автор? В кино все равно не пойду, но почитаю... |
|
#117074 |
|
Завсегдатай
|
|
"Ночной дозор" |
|
#117076 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Как ... устраивать в квартире проточный аквариум ... Вестник русского аквариума ...
сумеречный дозор, помню, в поезде читал - так на этом месте с верхней полки навернулся практически но спич не об этом. вчера поглядел второй раз (с детьми) - и только тогда допёр - для чего же в фильме компьютерная игра. а ведь она там с одной единственной и совершенно утилитарной целью. если есть соображения - выкладывайте p.s. мда... к ночи выяснилось, что дети-то поняли всё и с первого раза. лучше я буду воду подменивать почаще [Изменено 26-7-2004 автор ашык] |
|
#118872 |
Завсегдатай
|
|
сегодня посмотрю... |
|
#119030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вам очень повезло, что посмотрели фильм до прочтения книги. Я, когда из зала вышла, так плеваться начала.... Книги Лукьяненко обожаю, прочла все, но вот экранизация Дозора испортила мне настроение на 3 месяца вперед! |
|
#124725 |
Посетитель
167
14 года |
НОЧНОЙ ПОЗОР |
По другому не назовешь...Все время думал-КАК читают книги те, кто сначала посмотрел фильм????Все кто сначала дозоры прочитал, а потом рискнул посмотреть(в том числе и я), до сих пор страдают приступами истерического смеха при любом упоминании о этом "шедевре".Лукьяненко перестал уважать.Если это действительно он написал сценарий.Огромное количество людей в метро, сидящее с книжкой в руке, вызывает состояние близкое к бешенству... |
|
#125059 |
Посетитель
163
8 года |
|
Я не люблю читать и смотреть произведения такого жанра, но ребенок, посмотрев сегодня фильм, сказал, что книга лучше. |
|
#125063 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
книга всегда всегда лучше))) |
|
#125073 |
Посетитель
167
14 года |
|
сообщение user367 Кушать всем хотца, но зачем же откровенную халтуру лепить???Да ей-богу, лучше б они первую книгу экранизировали! Я когда впервые про фильм услышал, очень обрадовался что сценарий отдельно написан.Потом понял что зря.Ибо получился параноидальный бред с "элементами экшена", кучей рекламы(хотя, это правда, не к Лукьяненко) и закосом под "Матрицу" на основе совершенно бредового винегрета из трех книг |
|
#125266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здесь, прдожения темы фитоламп. |
|
#132153 |
|
Завсегдатай
|
|
А мне, блин, песня в конце понравилась (УмаТурман). А тесть сказал: нахрена фильм смотрел, надо было песню послушать и готово. |
|
#132191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZ Обратил внимание на это ещё год назад, когда впервые стянул с сети 1-ю главу Сумеречного. Лукьяненко в своих произведениях обожает проезжаться по тем, кто по нему в реале проехался. Там доставалось и Васильеву и Головачёву. Этот же наезд заставляет задуматься о том, где же Лукьяненко пересёкся с авторами "Aquarium Magazine " и чем они его обидели ещё в 2002-2003 ? Может он среди нас под ником каким ? Фильм очень понравился. |
|
#132475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Женя Подсыпальников |
|
#132476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CABA Так или иначе, он с ними помирился.
http://aquarium-maga... Вот он, рассказик пустяковый, но приятно. |
|
#132478 |
Завсегдатай
|
|
класс... |
|
#132528 |
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение VovaZДля погонщиков мулаА для тех кто не юзает эту гадость: http://kuzia.ru/tmp/... |
|
#132676 |
|
Посетитель
91
20 года |
|
Я прочитал кнугу уже после фильма. Ну что сказать про блокглобастер. Не понравился он мне. Игра большинства актеров и в первую очередь главного персонажа на 3-. Завулон с Гесссером получились хорошо, но они фон. Нет трагизма, экспрессии, мучительных поисков. Все сводится экшенпшику. Диалогов почти нет одино рукомашество. на игру актеров и прорисовку образов времени почти не осталось. А интрига хитрого противостояния Темных и Светлых свелась к плоской криминальной разборке. 3+ максимум. Глубины нет совсем все в спецэффекты ушло. |
|
#134403 |