Малёк
28
Миасс 14 года |
ЗАТЯНУТЫ ЛИ СКАЛЯРКИ? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне в аквариум хотят отдать 3 скалярии, которые росли в 30 литрах с остальными рыбками. Скалярам где то 6-7 месяцев (вроде), по словам держаться парой а другого гоняют. И возникает вопрос стоит ли забирать?выростут ли они еще? так как у меня в планах было взять пару и ростить, хочется выростить красивых рыб. за ответ заранее спасибо)) |
|
#1320499 |
Завсегдатай
|
|
если они росли там с малька то шансы малы. они у же затянуты и лянихз лучше аквас длиннее а не как у вас |
|
#1320613 |
|
Малёк
28
Миасс 14 года |
|
rpuropuuне поняла.....поясните пожалуйста..мне вообще скаляров в мой аквариум нельзя?или этих просто не брать? |
|
#1320710 |
Посетитель
|
|
#1320853 |
Постоянный посетитель
|
|
Sonne 80можно конечно...жить будут..но своего размера не наберут(это видимо и хотел сказать григорий) у меня аква как у вас...там 2 скарярки когда-то жили долго -2 года.....потом переехали 360 литров стали тут же расти как на дрожжах...и только там они набрали свой настоящий размер и красоту.... |
|
#1320930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня аквариум длиной 85 сантиметров, пара скалярий живёт нормально. Да и высота - 55 сантиметров - для них достаточна. Другое дело, что в 30 литрах, от малька и до семи месяцев - наверняка затянуты. |
|
#1321143 |
|
Малёк
28
Миасс 14 года |
|
спасибо большое за ответы!начит надо покупать мальков.... |
|
#1321387 |
Завсегдатай
|
|
Sonne 80 Можете взять этих скалярок если очень хочется. Кормите живыми кормами - трубочником и др., и они пойдут в рост ( пусть даже не сразу). А может они в н.в. и не затянуты совсем, тогда всё очень просто. Сам поднимал не единожды затянутых рыбок исключительно живым кормом. |
|
#1321576 |
Постоянный посетитель
|
|
Чапайсогласен с вами живой корм-сила |
|
#1321858 |
|
Завсегдатай
|
|
vibe |
|
#1322545 |
Малёк
28
Миасс 14 года |
|
Забрала я скалярий, но теперь у меня проблема, что они деруться между собой и есть друг друга не подпускают. Гоняют всех рыб, даже птериху место мало))) |
|
#1327640 |
Малёк
28
Миасс 14 года |
|
сегодня после подмены воды, мои скалярки отложили икру.Только что с ней делать?проблема решилась сама собой))теперь одну точно отдам, а то она сейчас лезет, а они ее гоняют))............толпа таракатумов победили скалярий.........накинулись и съели икру...теперь хочу всех отсадить и посматреть, как все таки они выведут потомство))только возникает вопрос-когда это случиться во второй раз... |
|
#1327868 |
|