Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Длинностебелька » Заурурус Поникший (Saururus Cernuus)
Свой на Aqa.ru
|
Заурурус Поникший (Saururus Cernuus) |
#2960968 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
Викторович13А чем вам лист не нравится ? |
|
#2961411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лоренсо Фон Матерхорнда мне то как раз и нравится))). |
|
#2961504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 А что с ним будет? Растет себе спокойно и над водой и под водой. Держу в культуре уже лет пять. |
|
#2967143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Когда растения вышли погулять.... Когда растения вышли погулять.... Изменено 13.12.21 автор Corsar |
|
#2967149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarменя интересует под водный рост, как он выглядит под водой, маточный куст , так сказать)))потому как хочется с ним поэксперементировать в заросте задних и боковых стен, думается что растение в этом плане персспективное в дизайне типа как со Сциндапсус Пульхрум. Рс, покажите свои фотки подводного роста соратники по хобби))). Изменено 13.12.21 автор Викторович13 |
|
#2967157 Нравится Старец
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Не могу сказать, что очень привлекательно. Но несколько веток на некотором расстоянии друг от друга, выглядят в целом, неплохо. К сожалению, сейчас, под рукой другого, более подробного фото не нашлось. Группа из зауруруса правее альтернантеры, поблизости от увирандры. Его несомненный плюс, медленный рост под водой. Над поверхностью быстро шурует. |
|
#2967178 Нравится Старец, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarв принципе стена из него должна выйти очень да же и не плохая, буду пробовать вырастить, размножить и пустить в дело))). |
|
#2967185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Возможно, если разного размера в высоту и на некотором удалении друг от друга, этак пара рядов. Викторович13 Неплохо размножается черенками, да и боковые отводки на корнях дает. Изменено 13.12.21 автор Corsar |
|
#2967187 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarпервичная информация получена, от неё и оттолкнусь)))теперь дело за временем)))ну , а ждать , мне не привыкать ))). |
|
#2967204 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2986608 |