Посетитель
|
завозят ли в Россию хороших золотушек ???? (страница 2) |
работа моя связана с торговлей экзотическими и декоративными рыбами |
|
#1754568 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 Я их разводить не собираюсь. Хотелось бы конечно более достойных экземпляров, но за неимением лучшего, меня и эти радуют |
|
#1758894 |
|
Посетитель
|
|
Mario79грудные плавники это не брак, а возможно признак рахита в мальковом возрасте ....главное для ранчу ровная без шрамов спина (в Москве такие очень редки) |
|
#1759301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012это точно ! но попадаются хорошие , редко только . самцы особо хороши , когда матереть начинают ! |
|
#1759344 |
Посетитель
|
|
сообщение Ki.miki2012 Не думаю, что различие размеров плавников (например левый раза в 3 больше правого) это нормально. И рахит тут совершенно не при чем. |
|
#1759597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mario79 ну такого соотношения и я не видел . это точно врожденное , ассиметрия , генетическое уродство . ну таких должны по принципу отбраковывать . |
|
#1759607 |
|
Посетитель
|
|
Mario79при рахите плавники немного закручиваются |
|
#1759646 |
Посетитель
|
|
Mario79 Как то связи не уловил |
|
#1760943 |
Посетитель
|
|
Mario79рыба приспособленная к тропическому солнцу предрасположена к рахиту и трех поколений не достаточно чтобы получать хотя бы 10% нормального потомства......не говоря уже про идеальных...... и еще рахит может прогрессировать в течении жизни |
|
#1761905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012это почему ??? и в каких условиях , в наших , или там же где родилась? я на сколько знаю солнце наоборот от рахита и многих подобных болячек. в естественных условиях , водоем под солнцем , рыба наоборот набирает и вес и иммунитет . вся загвоздка в условиях содержания , или аквас в лучшем случае от 400-500 литров , или бассейн или прудик хотя бы на лето. разница большая . |
|
#1762038 Нравится Mario79
|
Посетитель
|
|
garik-33имел в виду адаптацию....извините за запятые....и согласен с Вами на все сто |
|
#1762190 |
Посетитель
|
|
эй! оптовики у вас чего самолет бесплатный??? |
|
#1771492 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ki.miki2012наверно ! а к чему это? |
|
#1771565 |
Посетитель
|
|
garik-33да золотушки в Москве все дешевеют и дешевеют, а мне дураку качество подавай |
|
#1771743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012да не сказал бы что дешевеет.если на "кривых" оранд еще и по виду не первой свежести выставляют ценник в 2 рубля. а кормовая золотуха , то она и стоила копейки. а более менее качественный экземпляр это если только выбирать из партии подростков , если еще попадутся таковые . |
|
#1771874 |
|
Посетитель
|
|
garik-33по мне и кормовыми таких называть нельзя на предпоследней партии : и бактерий опасных, и жгутов коллекция, и червей каких только нет, и карпоеды ; просто пособие для ихтиопатологов ; а последнюю видно лопатой ловят и грузят и цена выйдет дороже комбикорма - такими ни ужа , ни черепаху кормить нельзя - очень дорого обойдется! |
|
#1771884 |
Посетитель
|
|
заходил сейчас на британский сайт "фиш" , где продается китайская рыба, вот порода!!!, вот стандарты!!! - не хуже чем на выставке в Японии , а в Москве как в Италии всё хуже и хуже |
|
#1778857 |
Посетитель
|
|
привез на конец дилер в Москву хорошего рюкина из Китая и комет-сарас с прямым хвостом хотя бы , как обычно не дорого |
|
#1810043 |
|