Новичок
4
17 года |
Здравствуйте из Болгария (страница 2) |
Здравствуйте! Меня завут Цветан.Из Болгарии. Извините для мои руски.Я увидел, что ваш форум ест темы для Радужници.Хочу увидеть что ситуация в России.У меня есть: |
|
#631427 |
Постоянный посетитель
|
|
На птичке не чего нового не найдёшь . Там очень скудно . |
|
#633119 |
|
Малёк
22
16 года |
|
Таможня Жаль! А как там по ценам? Глоссолеписы, конго и т.д. |
|
#633121 |
Малёк
22
16 года |
|
сообщение malomir Очень красивая рыба! Размножаются? |
|
#633133 |
Новичок
4
17 года |
|
Конечно |
|
#633147 |
Посетитель
|
|
сообщение malomir Последний пост в этой теме и ухожу... Я уже говорила, что "молодец фотограф Христо Христов", рыбки замечательные, камера у него классная, задумки по построению рыбы в шеренги... Но вот с рыбами беда! Стоят красиво, но что у первой рыбки с хвостом стряслось? Вы не обижайтесь, у меня это профессиональное (Фотошоп). Вот что напрягает. Смотрят люди ваши рекламные фотографии и думают - фигасе!, мне бы таких... Нехорошо как-то получается...ИМХО Все, не убивайте, ушла Изменено 17.7.08 автор Yelissa |
|
#633153 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pancake Радужницы гдето от 75 руб. Конго от 100 руб. А по Радужницам можно посмотреть вот здесь http://www.rainbowfi... от туда и фото берёт malomir |
|
#633155 |
Малёк
22
16 года |
|
сообщение Таможня Большое спасибо. Интересный ресурс. Жаль, что многих, представленных там рыб невозможно приобрести.... В понедельник буду узнавать по самке паркинсони. Если удастся - отпишу в личку. |
|
#633356 |
Малёк
|
|
в заказах глазера ничего интересного по радужницам нет.вот на израильском сайте много интересного представлено, но где это достать?я через форум брал пару паркинсони-рыба отличная! |
|
#633402 |
|
Малёк
22
16 года |
|
spotted turtle Илья, а можно адресок израильского сайта. |
|
#633403 |
Малёк
|