Новичок
1
6 года |
Зебра RR |
Несколько раз покупал зебру RR и не заметил различий между ней и простой красной зеброй. |
|
#2532001 |
Посетитель
|
|
Незнйкасамец и должен быть белесым с красным крапом, девки длжны быть в идеале красными что у нас редко, обычно розовые, чуть не жёлтые.... |
|
#2532004 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НезнйкаСобственно говоря Простая зебра и RR это одно и тоже.Просто простая рыба часто заезжанна инбридингом в 15-м поколении а свежекровные RR они восхитительны и в прайсах их называют по уму зебра RR или зебра суперред-но человек кто в теме понимает что речь просто о красной зебре.У меня вот к примеру язык не поворачивается такую особь назвать красной зеброй хотя умом понимаю что это именно красная зебра просто уже бог знает какого аквариумного поколения)))А вот таких и зеброй суперред не грешно называть |
|
#2532010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГенадийУ RR не так там самое лучшее у самца это красный крап а иной раз редко бывает он оранжеватым а чаще белый, красных самцов я не видел даже у Ф-1. ГенадийЛюбую зебру красной вы не сделаете-если особь заинбрижена то хоть засыптесь астаксантина или циклопа-красной ей не быть.Вверху как раз вот такой пример привёл!А так для меня самого вопрос открыт почему двойнаяя RR зебра имеет не красных самцов? |
|
#2532223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГенадийЭто товарища фото, Мои регулярно на карофилах розовом красном жёлтом, ещё был лукантин и сам король каротиноидов астаксантин!Сколько знал дикарей за 34 года малавиведения ни разу посредственная серость не попадалась!У природы или из природы рыбы просто прелесть согласно возраста окраса и чистоты крови!Одно плохо в аквасреде могут болеть и несколько тяжело ассимилироваться!А так рыбу крашу как каротиноидами так и стероидами эти темы со мной лет 15 последние как))) ГенадийВот моя рыбка в Красноярске без карофилов на одном циклопе! А вот так на птичке местной своей торгую Есть ещё если надо для убедительности? Изменено 10.9.18 автор Vadim74 |
|
#2532384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГенадийНу раз не убедил Генаша значит не убедил, кто что хочет слышать))), вопросов от вас много как и тут же сами себе отвечаете а значит задача уязвить а не получить ответ, до вас многим отвечал-повторяться не буду.Скажу лишь одно у моих крашеных будь то каротиноидами или стероидами с репродукцией всё хорошо, потому что всё сделано по науке по определённым методикам прям как в книге у ихтиологов!Да и я тоже продавец со стажем и тоже на птичке по вашей терминалогии Барыга.Автору про Зебру объяснил а вы сами всё знаете и стало бы тема исчерпана. |
|
#2532433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГенадийСогласен обманывать это вообще мерзко!Поэтому максимально честен со своими многочисленными клиентами, иначе давно бы сдулись мои продажи)) |
|
#2532441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Генадий Если я правильно помню, Вадим поправит, надеюсь, если я не прав, то у малавийцев с определением полов все очень сложно. Там самцом становится сильнейший. Если доминанту хватает сил на всех остальных, то они остаются самками. Если нет, то могут появиться недоминантные самцы. Так что пример с перекраской рыбы из ЮВА не совсем корректен. |
|
#2532521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГенадийВот видите вам даже ласковое обращение не нравится, но столько вопросов задаёте и наверное хотите чтобы вам ответили, особенно такой как вы выразились многоуважаемый человек))Я просто советник без амбиций, когда уважают всегда приятно, а вы вроде новичёк а откуда то узнали про мою уважаемость?Ну да ладно думаю нам стоит попрощаться с вами, азиатская рыба мимо меня-у меня свои интересные научные методики без вреда для здоровья рыб и без обмана покупателей-ой я стал повторяться наверное старею...Всего вам самого доброго и наилучшего коллега.Если чем обидел извините, это я не со зла!Досвидания. IgorPrivКоллега, ну сделаем скидку Генадию что он новичёк на форуме, ещё не все статьи изучил или прочитал поэтому некоторых моментов просто не мог знать, а так да вы правы их социальное поведение с индикацией окрасов тема интересная объёмная со своими проблемами и жизнедеятельностью. |
|
#2532523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivАзиатская рыба даже не крашенная само по себе зрелище печальное и ей никак не ровняться с нашей разводной хороших кровей и кондиций. |
|
#2532529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Генадий Ну по поводу отсутствия минимальных знаний тут вы сильно не правы. Были у меня малавийцы когда-то. В том числе и зебры RR. Сейчас не содержу, т.к. нет подходящих аквариумов, зато есть халявное электричество. Поэтому держу аквариумы с живыми растениями. И с той рыбой, которая их не ест. |
|
#2532533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Генадий То-то я смотрю, что многие, в том числе и на этом форуме, пишут, что малавийцы - факультативные гермафродиты. |
|
#2532537 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivКоллега не кормите Троля он и раньше тут пытался ругаться не обладая элементарными знаниями по теме, я в начале специально про стероиды упомянул чтобы удостовериться что Новичёк Генадий засланный)))И это не заставило себя ждать.Его банят он по новой регится под разными никами, такой потешный но настырный. |
|
#2532538 |