Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
зебра чилумба мейсон риф - самка или как? |
Что-то я в сомнениях последнее время, какие-то у моей рыбины непонятки с гендерной идентификацией. Вроде бы похожа на девицу и ведет себя как девица, но время от времени, когда психует, делается яркая и почти белая, практически как самец. |
|
#2648907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceСубчик мне думается. |
|
#2648912 Нравится cichlidfish, le_beda
|
|
|
|
Vadim74чорт, печалька |
|
#2648915 |
Посетитель
|
|
#2649961 |
Посетитель
|
|
Про малька 3 см и 1 m+2f в случае со Штадлем это вы конечно хорошо пошутили , а по вопросу все таки самку нельзя исключать . Рыба сама по себе крупная , еще подождать надо . |
|
#2649962 |
|
|
Nikki74вот еще, буду я их ловить и под хвост заглядывать. два мужика так два, сами пусть между собой разбираются ) alexkда, я пока не исключаю, но с каждым днем всё сильнее убеждаюсь, что по ходу тоже парень. ну и ладно. кстати, ваши нгары и итунги, которых я прошлым летом брала, просто лапушки, толстые и красивые, уже мелочи наплодили )) |
|
#2649984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Мейсон риф у меня не было, но по опыту галерей риф, думаю что самец субдоминант, как Вадим написал! |
|
#2653214 |
|
|
cichlidfishда теперь уже сама вижу )) хотя, конечно, галлирея - это цинотиляпия, а мейсон - метриаклима, это если уж придираться к формулировкам )) |
|
#2653226 |