Посетитель
|
Зелаква подтекает по периметру. Помогите советом!!! (страница 2) |
Обладатели аквариумов зелаква, подскажите! у меня прямоугольный аквариум, крышка приклеена.Приобретен в декабре 2013. Сейчас начала подтекать вода из под крышки, все переднее стекло в подтеках уже устала чистить скребком.(Вода подтекает только спереди, сбоку и сзади подтеков нет) И дело в том, что сейчас не такая большая разница температуры дома и в аквариуме, чем было в декабре и январе... кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Считается ли это гарантийным случаем? |
|
#1942112 |
Посетитель
|
|
|
|
#1942226 |
|
Посетитель
|
|
сообщение irusik58rus Это ответ на второй вопрос. А что можете сказать по первому? Изменено 24.2.14 автор ОРИОН72 |
|
#1942245 |
Посетитель
|
|
ОРИОН72 Нет, это не фильтр. Это такой светильник, в черной коробочке весь механизм и наружу лампа. |
|
#1942250 |
Посетитель
|
|
У меня точно такой аквариум, скажите у вас с тумбой? А то я купил у них в интернет магазине, привезли тумбу большего размера, естественно, когда деньги уже получены, по телефону только обещания разобраться и перезвонить. Но тут представился случай пообщаться с представителями производителя и продавца я так и не понял кто там кто. Меня убедили что тумбы под такой аквариум не существует и это ошибка на сайте. вот тема Никто не покупал аквариум из Зеленограда? . Ладно, это уже все в прошлом, убедить то убедили, но вывод я сделал что лучше обойти их стороной в следующий раз. Теперь по поводу аквариума, у меня не течет, сейчас конденсата очень мало, компрессор не дует и фильтр не пузыряет, при запуске фильтр очень сильно аэрировал, там все мокро было но не тек. Свет тоже сломался, я не разбирался, наверно эпра, я поставил КЛЛ на 36 Вт, попилил там чуть корпус светильника. |
|
#1943552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На фото подтеки белые - то есть высыхают и откладываются соли жесткости. Значит это не конденсат. |
|
#1943751 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Да, логично, про соли. Я что то не додумал. Аквариум и вправду очень сверх бюджетный, там все на грани, сэкономлено все на чем можно было сэкономить. Пытался поставить акваэлевскую флейту, никак не получилось, чтобы флейта была снаружи, и одновременно воду спрятать, там реально над водой когда она спрятана максимум 1,5см стекла. |
|
#1943776 |
Новичок
2
7 года |
|
Вот бы мне все эти отзывы ранее прочесть! Нарвался опять на их “качество”! Они теперь продают Аквариумы под другим названием - лаборатория аквариумов! |
|
#2461900 |
Завсегдатай
|
|
Petrucho1985 Почти Лаборатория Касперского получилась... |
|
#2461909 |
|
Завсегдатай
|
|