Посетитель
|
Зеленый налет на стеклах (страница 2) |
Банка 63. - запущена около 1.5 месяца. Вода всегда была кристально чистая, и сейчас такой остается, но на передней стенке начали появляться зеленые водоросли. Какова причина и что делать? |
|
#1248921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
65-65 фото нету, а микроскоп есть ) На Ваше мнение мне так же глубоко как и вам на мои цитаты! Как можно изучать водоросли и вообще живые организмы не изучая питание и особенности жизнедеятельности вцелом? Это и есть домыслы. Сравните колонию зеленых и синезеленых! Разница очевидна. Я вам могу подарить лист ануба с ксенококусом, а не просто показать. Изучите, включите результат в свой дисер ) и может даже защитите ? Считайте как хотите, дело Ваше, но на стекле у меня действительно ксеноккокус присутствует и спорить тут неочем. Зеленые конечно тоже есть, куда ж без них. Успехов в изысканиях! Прощайте. P.S. Есть 2 пути научного познания: 1. Уверенность в своей правоте и притягивание фактов к своей теории. 2. Изучение процессов и явлений и составление на их основе некой гипотезы с дальнейшим ее подтверждением экспериментальным путем. Изменено 26.10.10 автор krass |
|
#1250453 |
|
Посетитель
|
|
krass фотоаппарата нету? сделать сложно фото с микроскопа? камеру мобильного можно использовать, к окуляру приставить и сфотать чтож Вы не сделаете снимок в подтверждении того что у Вас ксенококкус?? Изменено 26.10.10 автор 65-65 |
|
#1250467 |
Посетитель
|
|
#2945824 |