Посетитель
|
Земля по Юдакову с удо Исполин (страница 2) |
Начитался статей С.Юдакова про простую садовую землю в аквасе. Хочу экспериментальный 17-ти литровый аквасик запустить по этой технологии. Обратите внимание, что рН указан 8,0-10,0 (!!) и в описании написано, что улучшает структуру почвы разрыхляя её. Удо долговременного действия, правда удобрение органическое и сколько там этой органики сложно сказать. На вид землевидные гранулы. Вот думаю, смешать землицу из под снега с газона с крошкой песчаника и добавить этого удобрения примерно 1/4 или 1/3(пока не решил) от общего объёма. Товарищи, грунтоведы-растеневеды-акваводы ))) кто что думает. Покритикуйте или поддержите. Выскажите мнения. Спасибо! |
|
#2060141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Thiтест полоски в садовом магазине а с вами согласен |
|
#2061982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александрг Аквафор не меняет жесткость воды. А изготовители фильтров вынуждены решать одну проблему. Она очень проста. Как сделать фильтр, чтобы за время, когда вы им не пользуетесь (час, сутки) в нём не развились опасные для вас бактерии. И решают ее, как правило, с помощью серебра или слабых кислот, чаще на основе фосфора. Как делают, чтобы все не уходило с первым литром и что именно добавляют вопрос к ним. Но в том, что вода из фильтра чуть кислее водопроводной ни чего удивительного. Кислоты слабые, не опасные для здоровья, иначе покупатели у них быстро закончатся. Прежде чем делать вывод о кислотности земли стоит набрать воду в банку скажем на сутки, лучше с аэрацией, а затем проверить как изменился пых без земли. |
|
#2061995 |
Посетитель
|
|
Ну, в общем запустил я аквас... вот тут тема новая Эксперимент - 17л. на земле по Юдакову |
|
#2062237 |