Посетитель
|
Знаменитости-аквариумисты |
Задался вопросом кто из известных людей является увлеченным аквариумистом или хотя бы обладателем аквариума на протяжении долгих лет. |
|
#710918 |
Постоянный посетитель
|
|
Трахтенберг рамирез держит. Полгода назад по крайней мере были у него. |
|
#710943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На форуме как-то проскакивало, что Медведев является аквариумистом. Насколько правда - не знаю. |
|
#710994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, этот сейчас для поднятия народного духа и в аквариумисты, и в филателисты, и даже в баскетболисты запишется! Хотя все они там - нумизматы в первую очередь. |
|
#711043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сейчас аквариумы в загородных домах (как, к примеру, Елена Проклова) и в громадных и не очень городских квартирах держат многие, но чаще только смотрят на них, а с ведерками и пр. бегают за них другие. Но всякие мелкие пёсы, огромадные кошаки и клетки с птицами встречаются много чаще, хотя теперь и террариумы со всякой всячиной и коестые прудики совсем не редкость. |
|
#711081 |
Завсегдатай
|
|
Чичерина (море), Звездинский. |
|
#711093 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из прежних, заядлым аквариумистом и знатоком был Сергей Образцов. |
|
#711095 Нравится suok22
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Знаменитости и детей-то своих зачастую без толпы ассистентов не могут содержать, не то, что аквариум. Держать самому и добывать деньги на обслугу - это всё-таки разные вещи. Это вовсе не упрёк знаменитостям, а просто факт повышенной занятости либо тяжкие последствия популярности. Я в свои банки как минимум три раза в день могу заглянуть - утром, в обед и вечером, и так в течение всего года. А если человек дома месяцами не бывает, это разве аквариумистика? Говорят, что Род Стюарт занимается железнодорожным моделизмом. Вы можете себе представить Рода с ножовкой в руках? Вот и я Медведева с ведром и шлангом не могу. |
|
#711300 Нравится suok22
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот, вспомнил: Махлин был аквариумистом |
|
#711302 |
|
Посетитель
|
|
Давайте пожалуйста называйте людей по крайней мере по имени и фамилии (а лучше еще род деятельности добавлять), если у них нет всем известного эстрадного имени. |
|
#711355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael У Образцова роскошные аквариумы были в фойе его театра, а сейчас они, увы, в полнейшем запустении - просто глазам больно. Если условия позволяют, в театрах кукол аквариумы любях держать - и зрителям нравится, и шума от них по счастью никакого. Но обязательно со специальными аквариумными мамками-няньками и безумцами-энтузиастами - особенно на время гастролей и отпусков. В Воронежском театре кукол у легендарного Валерия Вольховского в фойе был целый зал из светящихся по стенам в темноте аквариумов - почище, чем в ином профи-зоопарке. Интересно - что-то с ними теперь? |
|
#711362 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Царь, всея Русси, Иван Васильевич, сиречь Рюрикович Грозный! В быту была подарена ему послом Аглицким, от королевы Елизаветы, Золотая рыбка, в золотой посудине. Где пожила да и почила безвременно в бозе. Видать грибков на медне поела и ударом. |
|
#711376 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Правильно, правильно - оттуда все и повелось. И смотрели на эту диковинную рыбицу не сбоку, как мы привыкли, а сверху вниз - на ее спинку от носа и до хвоста. |
|
#711389 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Crossover Вы тут шутки шутите, а ravattar на полном серьезе воспринял... Профессиональные аквариумисты не считаются. |
|
#711423 |
Посетитель
|
|
Профессионалы тоже считаются, если они прославились еще как-либо иначе. |
|
#711528 |
|
Посетитель
|
|
Михаил Иванович Кононов (главная роль в фильме "Большая перемена":Нестор Петрович Северов) был аквариумистом. Иногда и рыбок продавал на птичке. |
|
#711554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ravattar Один из ведущих программы "Взгляд" Александр Политковский. |
|
#711568 |
Председатель колхоза
|
|
Я |
|
#711649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Crossover Да... припоминаю, у Амано тоже где-то стоял аквариум... Да красивый какой! Не иначе фирма оформляла. |
|
#711656 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0с этим не поспоришь) |
|
#711679 |
Посетитель
|
|
Поэт Багрицкий. |
|
#711863 |
|
Посетитель
|
|
С forum.aquaplants.ru :
Изменено 24.12.08 автор ravattar |
|
#712200 |
Посетитель
405
10 года |
|
Хельмут Коль. Селекция гуппи. |
|
#712367 |
Посетитель
|
|
Виктор Зубарев - член комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям (Единая Россия). |
|
#715182 |
|
Посетитель
|
|
Тимур Кизяков (ведущий программы "Пока Все Дома" ) |
|
#722458 |