Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » Золотая рыбка плавает вниз головой
Малёк
15
2 года |
Золотая рыбка плавает вниз головой |
Купил золотых рыбок, запустил в аквариум - одна плавает головой вниз, плавниками выравнивает положение, но потом снова хвостом вверх. Внешне рыбка здоровая, во рту камушка нет, в магазине не обратил внимание, как она плавает, т.к. покупал нескольких. Сейчас отсадил в отдельный аквариум. Планирую не кормить несколько дней, может быть поможет. Кто-то сталкивался с подобным? |
|
#3014058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nekit EvgenichСталкиваля с таким. У короткотелых золотых такое часто происходит. Голодовка иногда помогает, но если это патология, то как-то лечить - занятие почти бесполезное. |
|
#3014073 |
|
Малёк
15
2 года |
|
gray13Погибнет или с пинцета кормить в отдельном аквариуме? |
|
#3014150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nekit EvgenichНе могу знать, погибнет или нет. Я бы в мусор отправил (цинично, но как есть), либо оставил на волю случая. Тратить время и деньги на лечение не понятно от чего, по моему скромному мнению, нет смысла. Посмотрите темы в ветке о золотухах на форуме. Надеюсь, что кто-нибудь более сведущий Вам ответит. Изменено 5.6.22 автор gray13 |
|
#3014174 |
Модератор
|
|
Nekit Evgenich Голод золотым вреден в большинстве случаев. Пробуйте посадить как следует на зелень/клетчатку. Внимательно ознакомьтесь с особенностями золотых в прикрепленных темах раздела (ссылки в том числе у меня в подписи). |
|
#3014606 |