Посетитель
|
Золотые приболели, незнаю что это (страница 2) |
Здравствуйте, попали мне 2 вуалехвоста, случайно, никогда даже не интересовалась ими подскажите это галька? а то не понимаю до конца можно это ложить к золотым или нет и можно ли вот эти Изменено 29.5.12 автор Aivory |
|
#1631855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да не Иваныч , красные самцы вообще в прекрасном состоянии, нерестовая сыпь аж по боковой линии идет . это поверь показатель. а вот самок нет , енто да. мои тоже бывает в растения шкерятся , особо ранчу самец , залезет в крипту и только жопа торчит . а так здоровый лось. но все же на чем основаны показатели воды ? я бы подмены немного увеличил ,2 раза в неделю по 25-30% .золотухи конечно не диски, но свежую водичку любят. |
|
#1700527 |
|
Посетитель
|
|
сообщение иваныч 053 запуск прошел нормально, рыбы нормально себя чувствовали, налета нет и подозрительно-видимого тоже ничего нет, сегодня плавает кушать просит, наверное он спать ложился))) буду наблюдать)) |
|
#1706808 |
Посетитель
|
|
сообщение garik-33 у меня тесты полоски, все в норме, подмены делаю так же как и дискусам, в одно и тоже время, от 20-50% воды, так как их приучила уже к этому (когда маленький объем аквы был) а крап пошел по телу у обоих, ну надеюсь из 3х новых будет хоть одна девочка и всем будет радость...и моя новая темка типа "мамочки и что теперь делать у нас дети))))" |
|
#1706811 |
Постоянный посетитель
|
|
#1711051 |