Посетитель
53
16 года |
Золотые рыбки едят улиток (страница 2) |
В аквариуме с золотыми рыбками почти нет улиток, одни ракушки остались, всех съели золотые рыбки. Может им чего-то не хватает? (кормлю и сухим и живым кормом) |
|
#641938 |
Новичок
5
13 года |
|
Asyaкак я вас понимаю!!!только что перед моими глазами золотая села большую жолтую улитку и куда только ей это поместилось? а сколько золотых надо держать в аквар в50л??? |
|
#1544266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
il-xuzона наверно у вас решила избавиться от пищевых конкурентов .никогда не видел чтоб жрали ампулярий.может стоит рацион разнообразить или кормить начать нормально! |
|
#1544320 |
Новичок
5
13 года |
|
garik-33каком смысле рацион разнообразить ?им мясо чтоли довать ?итак всё для золотых покупаем! сегодьня опять без одного улитки остался обжора всё сьел. |
|
#1544660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
il-xuzтак вы не написали чем кормите.пишите что корм для золотых весь, наверно сушняком одним кормите?и сколько их в ваших 50 литрах?мотыль мороженный даете? еще креветками можно подкармливать, вареным яичным белком.порубить главное не забыть .может и перестанут улиток жрать. |
|
#1544790 |
Новичок
5
13 года |
|
garik-33было 2 шт одна брюхом верх плавола осталось одна золотая в 50 л остальные мелочи и сомы. да я кормлю сухамядку вот в чём моя ошибка всех 6 улиток он один сьел . а яйца воду не портет? |
|
#1546568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
il-xuzгурман он у вас однако ! . здоровая поди детина? много давать не надо, нарезать на кубики и кубика 3-4 чтоб съедал сразу.горошком зеленым и пшеницей пророщенной тоже можно подкармливать.очень любят.но червячков все таки больше |
|
#1546589 |
Завсегдатай
|
|
ричию замечательно хавают! |
|
#1576934 |
Новичок
1
13 года |
|
у меня проблемма купили золотых рыбок (комет)они сьели всех вокруг до этого были маленькие рыбки они что хищники?помогите расскажите о них |
|
#1648954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мама и яболее развернуто про комет http://myaquaclub.ru... .раз всех сожрали значит объем маловат. не хищники они а редкостные обжоры, все что пролезет в рот то и съедят , особенно подвижные кометы . |
|
#1648978 |