Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Зоомагазин "Старый аквариумист" Болотниковская 13 (Южный округ) (страница 2) |
Этот зоомагазин расположен на улице Болотниковской, между метро Нахимовский проспект и Каховская, от метро идти 7 минут, кстати около Москворецкого рынка. Будем надеяться, что магазин скоро откроется и мы станем свидетелями открытия не кошачьего зоомагазина, а действительно рыбного и растительного, как это было на Арбате. На обратном пути зашел на рынок и приобрел себе ламп ОСРАМ 865 редкого типоразмера 2G11 и сфотографировал кое-какие прибамбасы, для любителей ЛЛ это будет полезно, дам телефон продавца, если стуктните в личку. Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 2.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2179303 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заезжал сегодня в Зоомагазин посмотрел. Фото сделал много но когда дома стал смотреть их качество оказалось не очень... Изменено 14.2.16 автор GIO Изменено 14.2.16 автор GIO Изменено 14.2.16 автор GIO Изменено 14.2.16 автор GIO |
|
#2185368 Нравится apm
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что по ценам?в общем? |
|
#2185476 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
цены как на сайте http://staraqua.ru |
|
#2185517 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Был там в 18.00 час. Они только "разворачиваются". Свет над травкой не горит. Выбор большой. Одна продавщится. Наверно из другого Отдела. |
|
#2186272 Нравится Santa28
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сегодня поехал на москворецкий рынок, чтобы прикупить штуцер для СО2, оказалось что он имеет другую резьбу, быстро нашел его на рынке и на обратном пути заскочил в Зоомагазин. Появились креветки, цена меня удивила, цена на рилли была как на Птичке 120-150 руб. По другим креветкам фото не делал, но выбор был, и красные и коричневые рилли были, но пока затариваться ехать рано, надо подождать, когда будет полный ассортимент. Хотя, если вы там живете, есть смысл приехать прикупить креветок. Появились и рыбы, выбор пока невелик, но думаю, на следующей неделе он пополнится. При мне семья спрашивала самок петушков, но их пока нет в продаже. Готовятся и следующие секции аквариумов: Представлены хорошие корма для животрных: грузунов, птиц, кошек и собак: Вообще, магазин на сегодняшний момент производит хорошее впечатление: очень доступный, домашний, чистенький. Будем надеяться, что так и будет. Изменено 23.2.16 автор Александр Ершов Изменено 23.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2190189 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2190203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mouse307 Таких рилли на форуме не видел. К сожалению фото красных не делал. И тема по магазину, вас же никто не заставляет покупать их именно в нем. Покупайте у форумчан, это ваше право. Изменено 23.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2190212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mouse307 Решение о покупке тех или иных креветок каждый принимает самостоятельно! Данная тема предназначена для обсуждения конкретного магазина, а не для споров где и у кого дешевле креветки. Изменено 23.2.16 автор MR.ROMA |
|
#2190214 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Почему Вы удаляете мои сообщения? То говорите, что я спорю, то что якобы навязываю покупку или отговариваю от покупки креветок в этом маназине. Человек написал что есть смысл покупки креветок в этом магазине по 150 . Я всего лишь интересуюсь в чем же этот смысл? Мне просто интересно было. |
|
#2190915 Нравится Pelmen
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И мое мнение удалили. Отлично! Демократия процветает. |
|
#2190979 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Выскажу своё мнение. Если появился магазин в Москве с таким же ассортиментом интересных Московских растений как на Птичке это здорово. Цена на рыбок и креветок пока не интересует, направленность пока не та. Обязательно заеду. |
|
#2190995 |
|
|
|
kuskusМоё утверждение удалили, и правильно сделали. Если в этом магазине будут продавать растения А. Ершова, которые выращены в нашей воде, то это будет здорово. На птичке, полно привозных одноразовых растений. Изменено 24.2.16 автор Оцелатус |
|
#2191035 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение kuskus Здесь, как и мире, демократии никогда не было и не будет. Советую перечитать правила, согласиться с ними и спокойно продолжать общаться на форуме ГОДАМИ, как это многие делают. |
|
#2191042 Нравится oneonka
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0я ничего не нарушила. Я написала, что была в магазине и цены на растения выше, чем хотелось бы. Нарушение в чем? |
|
#2191049 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подробнее о магазине здесь. |
|
#2197479 |
Малёк
![]() |
|
Побывал в магазине, Чисто, аккуратно, сразу видно только открылся. Купил к дочке петушка с самочками, себе в банку неонов. Продавцы говорят рыба Московская. Неделя прошла, пока тьфу-тьфу, все живы, а то привык уже к отходу 50% из одного магаза на академической(не буду тыкать пальцем) |
|
#2198986 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Живу рядом с этим магазином, но если бы не заметил тут рекламу , то никогда бы не нашел его. Побывал в магазине вчера, хотел купить длинностебельку в малявочник, но..... Ценников нет почти на всю растючку. Выбрал в аквариуме - зову продавщицу ..Название растения сказали сразу Погостемон Актопус, а вот цену...Вроде 100 за ветку. Девушка продавец пригласила еще одну девушку продавца со списком цен. Сколько за пучок(горшок) - вроде 300 - покупаю, Звонят тому кто знает цены, вне зоны доступа. А вдруг в пучке больше веток- давайте вытащим посчитаем... Воообщем так и ушел без покупки. |
|
#2203453 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 9 года |
|
Добрый день! |
|
#2205513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ilya74 Здравствуйте. Приезжайте, подберем. |
|
#2206108 |
Новичок
![]()
2
![]() 9 года |
|
Добрый день!Хочу запустить аквариум на 120 литров. Сможете подобрать грунт и растения с рыбами? |
|
#2208198 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ilya74 Прошу Вас, и всех наших единомышленников согласовывать время визита.Мы с обязательно проконсультируем по всем вопросам в удобное для Вас и нас время.На данный момент у меня нет возможности постоянно присутствовать в аквариумном отделе магазина. А кадровый вопрос пока решается. Я, Трифонов Роман, бываю в магазине в понедельник, вторник не целый день и в пятницу с 10.00 до 18.00. Так-же можно переговорить с моим компаньоном в субботу или в воскресенье. В любой другой день на Ваши вопросы ответят мои помощники, в крайнем случае со мной свяжутся. По наличию ассортимента аквариумного отдела можно выяснить по телефонам +7(495)517-75-26, +7(495)763-76-46 или ttrif@mail.ru. Спасибо за понимание. Изменено 28.3.16 автор ttrif |
|
#2208924 Нравится GIO
|
Новичок
![]()
3
![]() 2 года |
|
#2212196 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2212500 |
|
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом удо который используете в магазине. |
|
#2216751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте. |
|
#2219495 |