Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Зоомагазин "Старый аквариумист" Болотниковская 13 (Южный округ) |
Этот зоомагазин расположен на улице Болотниковской, между метро Нахимовский проспект и Каховская, от метро идти 7 минут, кстати около Москворецкого рынка. Будем надеяться, что магазин скоро откроется и мы станем свидетелями открытия не кошачьего зоомагазина, а действительно рыбного и растительного, как это было на Арбате. На обратном пути зашел на рынок и приобрел себе ламп ОСРАМ 865 редкого типоразмера 2G11 и сфотографировал кое-какие прибамбасы, для любителей ЛЛ это будет полезно, дам телефон продавца, если стуктните в личку. Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 2.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2179303 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовАлександр а когда открытие ? |
|
#2179310 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2179314 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за информацию! замечательно, что появится такой магазин в нашем округе. А политика цен неизвестна? |
|
#2179316 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовВот есть такое навязчивое ощущение что Трифоновы ("Старый аквариумист")открыли сей зоомагазин. |
|
#2179324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KOK Да, Виктор, оформление выдает владельца, вы правы. Но, магазин еще не открыт, но уже хочу быть первым посетителем. По поводу цен не могу сказать, но не думаю, что они будут выше, чем на птичьем рынке. Пефон Александр, вы же знаете, для меня они цветные, были синие и коричневые, что за вид даже постеснялся спросить. Не уверен, что Роман будет торговать креветками, хотя, если будут предложение и спрос, то почему бы и нет? Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов Изменено 1.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2179325 Нравится Пефон
|
|
Завсегдатай
|
Ну значит и цены там будут не детские(Трифоновские). У них и на птичке то цены выше чем у других. А тут новый магазин, аренда, вложения, зарплаты персоналу и т.д. и т.п. Хотя... если ассортимент будет не хуже птички то только ради этого стоит посещать всё же практически под боком в отличии от Садовода. |
|
#2179327 |
Завсегдатай
|
Огромнейшее спасибо за информацию! |
|
#2179377 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже отмечусь в теме, обязательно посещу магазин. |
|
#2179381 Нравится Така
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Мне этого достаточно, чтобы примерно понять, что за креветки имеются ввиду)) Обязательно сам посещу сей магазин и сам всё посмотрю, я же как и Вы люблю всё пощупать своими руками, посмотреть пообщаться)) Изменено 2.2.16 автор Пефон |
|
#2179676 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Зоомагазин Болотниковская 13 |
А сайт у магазина есть? |
|
#2179683 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2179690 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Завсегдатай
|
Скажите, пожалуйста, а нет ли информации когда откроется магазин? |
|
#2180915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Проезжал вчера мимо.Еще не открыт.Активно что то вносили, много народу курило у входа и бурно обсуждало. Ждем) |
|
#2181042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Santa28 Магазин, если все сложится, откроется в понедельник-вторник, но лучше звонить по ссылке, которую Александр (Пефон) скидывал ранее. Будем надеяться, что все пойдёт по плану. |
|
#2181058 Нравится Гончаренко
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грусть печаль. Буквально год назад переехал из этого района)) было бы очень удобно ходить в этот магазин |
|
#2181141 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
могу одно сказать....Урааааааа! |
|
#2181475 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Пефон Спасибо. Много интересного у него там. Побегал по растючке. |
|
#2182202 Нравится Пефон
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не проезжал ли кто-нибудь сегодня мимо? не открылись? |
|
#2182501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lanube Позвонил Роману, он рассказал, что магазин откроется завтра, 09.02 ближе к обеду, ассортимент будет постепенно пополняться, расширяться, просьба пониманием отнестись к запуску магазина. Хорошая весть: креветки будут и простые и сложные, но оборудование еще не все готово, поэтому ждем с нетерпением открытия на полную катушку в ближайшую неделю. |
|
#2182570 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Александр, спасибо большое за информацию. Постараюсь завтра после обеда добраться полюбопытствовать. |
|
#2182574 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Периодически езжу в тех краях, надо будет заехать. По ЭПРА, это просто Колондайк кай то ))) Да и 2G11 не часто бывают в наличии. |
|
#2182590 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Действительно хорошая новость, ещё один повод наведаться в этот магазинчик) |
|
#2182595 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовСпасибо) Уже заходила сегодня. Растения завезены, креветки еще ожидаются. Так же корма для собак, кошек и пр. |
|
#2183091 |
|
Завсегдатай
|
Тоже сегодня зашла. Ушла с небольшим пакетиком растений. Были бонусы, за что большое спасибо! ☺ |
|
#2183183 Нравится Александр Ершов
|