Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
зоомагазин "Зооцентр Нарния" около м. Щукинская, Москва |
В Москве понравился зоомагазин "Зооцентр Нарния" около м.Щукинская. Случайно по дороге попался как раз 30 декабря. Как мимо пройти)))). Зоомагазин с упором на аквариумистику, что приятно. Целая комната с аквариумами и рыбами на самый притязательный вкус. Приветливые хозяева, которые все расскажут и покажут все, что угодно. К тому же оказалась распродажа рыбок до 10 января 2014г со скидками до 65% - можно сделать себе очень бюджетный новогодний подарок: красный неон 18р, отоцинклюс 45р (такая цена на отиков в рознице никогда не встречалась), коридорасы пигмей и хаброзус за 30р, куча разных L-сомов, мальки и подростки некрупных и крупных американских цихлид (тут уж сами цены сравнивайте, есть сайт этого магазина). Рыбки в отличном состоянии и выглядят очень прилично, вполне упитаны и не заморены голодом, как встречается в некоторых обычных зоомагах. На домашнюю воду переводите медленно путем подлива понемногу. Хозяева рыбу карантинят, но это не исключает проведения через домашний карантин в течение 2-4 недель до пересадки в свой аквариум. т.к. транспортировка, перевод на новую воду, стресс могут вызвать проявление болезни, которая не проявилась при карантине в магазине. |
|
#1912338 |
Малёк
|
Хороший аквариумный отдел |
Ездила туда позавчера. Привлекли скидки написанные на сайте. Хочу себе давно стайку родостомусов. Но к сожалению в этом магазине они оказались слишком бедные. Мордочки лишь слегка отсвечивают красноватым. Зато купила себе 10 пигмеев (такие миленькие! теперь думаю надо было больше купить) и 5 отиков к своим 3м скучающим. Очень рада! Там еще очень много хаброзусов и красных неонов (крупные)! Кому нужны неоны советую обратить внимание. Хемиодопсисы плавают шикарные, большие и блестят как ртуть. Все в отличном состоянии болезней не заметила. |
|
#1913850 |
|
Малёк
|
|
сегодня была в данном магазине от метро Щукинская (первый вагон из центра) идти где то минут 10 неспешным шагом в магазине дешевые неоны есть красные и голубые по хорошей цене , клинобрюшки а так же ОГРОМЕДНЫЙ выбор НУМЕРНЫХ L сомов всем совтую сьездилть и самое главное принимают Банковские карты! так же если кому далеко вести кислород накачивают в пакет . всем советую. тк недалеко живу буду переодически как новые поставки будут забегать буду!! если кому интересно если в поиске посмотреть у них есть сайт и прежде чем ехать можно узнать по телефону о наличии интересующих вас позииях |
|
#1933448 |
Постоянный посетитель
|
|
Был всего в данном магазине 3 раза. |
|
#2085455 |
Постоянный посетитель
|
|
Lassor У данного магазина был сайт. А сейчас он куда то исчез. Подскажите - работает ли данный магазин? |
|
#2128796 |
Посетитель
|
|
сообщение Battler Работает. Телефон магазина поищите в Интернете. |
|
#2128849 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сайта магазина больше нет, а сам магазин есть, пережил невзгоды. Недавно забегала туда. Много симпатичных и активных отиков по 150р. Остальное - как в обычном зоомагазине. Экзотика и разнообразие исчезло. Не пользуются экзотика и редкости спросом. |
|
#2299274 |
Малёк
|
|
А мне магазин не понравился, на тот момент когда я туда заходил видел достаточно затянутой и не очень здоровой рыбы. В итоге никого не купил, да и по оборудованию и всему остальному нужному в аквариумисте там ничего практически нет. Пустой магазин. |
|
#2378737 |
Посетитель
|
|
Захожу в этот магазин иногда. Чувак выращивает рамирези и других рыб в московской воде. Я беру рамирези. Ну, они лучше, чем в магазине однозначно, к тому же, дешевые - 150р (привозные дохли у меня уже через пару недель). Только надо смотреть аккуратно и не торопясь, чтобы не выбрать слабых особей. Рыбки сами по себе капризные и стресс не переносят. Некоторые по приезду схватывают дырочную болезнь, но другие крепкие, живут относительно долго и нерестились у меня множество раз. Одна самочка живет уже с декабря месяца (постучу по дереву), дай Бог ей здоровья! Еще есть у него борелли, разные скалярии и венесуэльские коридорасы, тернеции и большие сомы. |
|
#2693878 |
|
Посетитель
80
Москва 5 дн. |
|
#2835509 Нравится 0льчик
|
Постоянный посетитель
|
|
Работает этот магазин? Рыбок хочу там купить. По поиску только ветклинику выдает.... Напишите, кто знает |
|
#3067234 |