Посетитель
|
Зоомагазины нашего города (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые форумчане! |
|
#1815416 |
Малёк
15
11 года |
|
Ладно уйдем от темы золотой рыбки) Кто нибудь знает где можно купить оманок? |
|
#1828007 |
|
Посетитель
|
|
Читаю читаю... так и пришлось зарегистрироваться. сообщение Дюшес Прямо в торговом зале нерестятся чипоки, ёханы, зебры и соколофы, это не как не связано с беспокойством рыбы или покупкой, им вообще пофиг на фактор беспокойства, только успевай доставать самку с горломым мешком и сажай на склад, жди 24 дня и вуаля куча малька=) Хромисы лифалити, нерестились всего 1 раз, икру съели. В дальнейшем нерестовая самка погибла от перетонита. Анцики не разу не нерестились, хотя в данный момент на складе сидит пара, но пока тишина... Еще нерестились пульхеры в общаке под кассой, малька спасти не успел. |
|
#1828015 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгений СаратовКрасных неонов по такой цене никогда не было. |
|
#1828016 |
Посетитель
|
|
сообщение Manrusи как прилепил ваш самчишка икру?=) |
|
#1828017 |
Посетитель
|
|
ДюшесОманок возможно нам привезут в ближайшее время, по цене пока нет ориентировок... |
|
#1828022 |
|
Посетитель
|
|
~GoldFish~ так он за день до покупки "реализовал" свои потребности-способности. Икру пришлось изъять , а то гонял по всему аквасу.. теперь вот трубку обживает... |
|
#1828033 |
Посетитель
|
|
Ну вот хоть представитель магазина присутствует. |
|
#1828034 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
~GoldFish~Саратов. общий раздел Может вы тогда ещё там не работали? Ну и я ж написАл, в магазине не был, здесь на форуме читал. |
|
#1828527 |
|
Посетитель
|
|
Ну незнаю, цена сильно зависит от закупки. Тем не менее всеже слабо верится про 120 рублей, или чтото напутали или сказали неправду. Специально проверил по базам, максимальная цена на красных неонов 90 рублей, минимальная была 60. |
|
#1829689 |
|
|
~GoldFish~Ну и я про то же, в закупке они дорогие 11-11.5руб, значит 120 самое то |
|
#1829744 |
Посетитель
|
|
Накрутка магазина от 20 до 100% в зависимости от рыбы. Если вы мне продадите красных неонов по 11 рублей, то лично я возьму для себя 100 штук, и даже приклюплю для них банку и сделаю травник=) |
|
#1829791 |
|
|
|
~GoldFish~Да их в пакете 450 штук, брать надо коробку, в ней 4 пакета, мне там не интересна и другая рыба, так что вы уж сами. А я могу предложить аолунокар Ньяса и мультиколор 6-7 см если всех что на фото, то по 20 рублей. |
|
#1829806 |
Посетитель
|
|
на фото зебры мультиколор. |
|
#1829820 |
Посетитель
|
|
~GoldFish~ Здравствуйте. У Вас не планируется в ближайшем будущем завоз креветок? Если да, то каких? |
|
#1829885 |
|
|
|
#1830030 |
Посетитель
|
|
В зоомагазине в Энгельсе на Ломоносова появились фильтраторы. Нам он известен как Фильтратор Атиопсис, Банановая креветка, Азиатская креветка фильтратор. Цена 180 руб. Я взял троих мне хозяин продал по 160 руб. Сейчас их осталось около 25 штук. |
|
#1838661 Нравится Каменщик
|
Посетитель
|
|
[q]mony22[ |
|
#1838702 |
|
Посетитель
|
|
Alex064 Точно не знаю. Но если Вы о корме и кондиционере, то думаю есть. Ассортимент всякой всячины в магазине большой. |
|
#1838815 |
Посетитель
|
|
На Рахова в зоомире появились какие-то Нотобранхиус орхидея (первый раз слышу) и Папондетта Фурката. |
|
#1844429 |
|
|
#1844910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чет контров я там не увидел? |
|
#1845149 |
|
|
termvЗначит приштырились где-нибудь за фильтром или под корягой. |
|
#1845175 |
Завсегдатай
|
аквалампы (страница 2) |
Привет, соседи. Подскажите, есть ли в магазинах Саратова лампы Sylvania Grolux или Аqua medic plant grow Т5 85см 39Вт? или может быть на птичке есть? Спасибо. |
|
#1858248 |
|
Посетитель
|
|
PKLancнас можно заказать, но штука весьма не дешевая.. |
|
#1858503 |
|
|
сообщение ~GoldFish~А вас то зачем Вместо вас новых наберут. Да и вроде как напротив вас свой новый филиал "Зоо мир" скоро открывает... Изменено 11.10.13 автор Евгений Саратов |
|
#1872934 |