Посетитель
|
Зоомагазины нашего города |
Здравствуйте уважаемые форумчане! |
|
#1815416 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
mony22Ага, не для рекламы, а для экономии вашего времени и денег сообщу, только у меня вы можете приобрести малька гипанциструса контраденс размером от 3.5 см всего за 600 рублей. при покупке 6 и более по 500 рублей, хм, но выглядит как реклама Или надо ждать, что бы про меня кто то рассказал? Мол вот на Шарике торгует корма у него фирмы тетра россыпью, в ассортименте по 20руб порция и т.д. Или здесь вопросы задавать типа: а ни кто не видел в продаже стурисом? - да видел в Заводском на Шарике продает один по 150 рублей... |
|
#1815626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Евгений Саратов гипанциструс контраденс - 600 рублейЖеня, вы на Шарике с 1 по 9 мая все дни работаете? |
|
#1815733 |
|
|
БатёкОт погоды и настроения будет зависить, ну завтра собираюсь, а там видно будет. До понедельника каждый день, а там перерыв и опять, короче по красным дням. |
|
#1815737 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Мы будем считать, что Вы зоомагазин))) И так как только у Вас есть интересное предложение, то всё нормально, всё по теме))) |
|
#1815883 |
Посетитель
|
|
Значит так. Был сегодня в зоомире на Рахова. Там есть, черные и голубые неоны (хотя написано золотой), коридорасы юлии (60 руб. на рынке по 100), также орнатусы, светлячки, вроде пульхеры и какие то тетраодоны. |
|
#1816715 |
|
Посетитель
|
|
#1816768 |
Посетитель
|
|
mony22 Вроде в тридцатке были красноносые, несколько штук |
|
#1816795 |
Посетитель
|
|
mony22 Подскажите, Платидораса реально в Саратове купить? |
|
#1816897 |
|
Посетитель
|
|
mony22Раньше на сенном частенько видел. |
|
#1816898 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем ! Был в золотой рыбке на октябрьской карликовый рак 330р , трофеус черный 800р |
|
#1816911 |
|
|
mony22Разводит один, Ромой зовут, на Сенном торгует 25р вроде за 2-2.5см, сейчас нет у него. Осенью опять полно будет. |
|
#1817249 |
|
|
|
Андрей 54На счет Юли, чет я сомневаюсь. Может 160? Они в закупе минимум 38р(в основном дороже) + доставка 5-10%, падеж опять же... Если кто развел, то магазин этот берет только на реализацию, деньги отдает только за живых и проданных в размере 50% от продажной, да ещё за корм для них вычитают. Мечут они не как гурами тысячами... |
|
#1817257 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Точно 60, я в том году тоже брал по 60 р., но назывались они трилинеатусы, правда они помельче чем на шарике. |
|
#1817264 |
|
|
Андрей 54Нашел в Марлине в Сингапуре Юлии по 2.5см 28 с копейками, отмечены синим(допустимый падеж 20%). Ну может пришли удачно, может они не считают накладные, цену умножают закупочную на два и вперед... |
|
#1817270 |
|
|
|
Андрей 54Разузнал, это местного развода еще кто то с Пролетарки вроде разводит их и сдает туда. |
|
#1823577 |
Посетитель
|
|
На днях был в Энгельсе. В Первом Зоомагазине (на ярморке который).
2-3 мая обещали привезти фильтраторов. Из интересного: крупный самец (красавец) Фловер Хорн - 1500р. Крупный (относительно) краснохвостый сом около 35см. (зовут Вася) - 3000 р. Мелочь краснохвостого сома - 350р. Зоомир на Рахова Обманули с привозом фильтраторов, обещали - обещали, так и не привезли. Очень много всякой травы. Но что то дорогая. Дешевле 150р. за малюсенький кустик я не видел. |
|
#1825660 |
Малёк
15
11 года |
|
Привет всем, был в зоомагазине на Октябрьской (район Антея), достаточно большой выбор рыбы начиная от всякого ширпотреба типа гуппи и барбусов, заканчивая уже интересненьким типа черных трофеусов и хомалоптерами ящерицами. Ухоженные аквариумы, по сравнению в Зоомиром на рахова. Не сказалбы что цены кусаются. Причем впервые вижу чтобы в зоомагазине разводили рыбу. |
|
#1827466 |
|
Посетитель
|
|
Дюшес это в Золотой рыбке что ли разводят рыбу ? а кого, если не секрет? |
|
#1827486 |
Малёк
15
11 года |
|
Мбуна несколько видов, вроде хромисов и анциструсов. Малька цихлид на складе лично видел. |
|
#1827512 |
Посетитель
|
|
Дюшес ну так наличие малька и разведение - не одно и тоже... предположение о том что они разводят именно в магазине мне кажется необоснованным... малек анциков у них например - с другими рыбами и без родителя... |
|
#1827530 |
|
|
|
ManrusНу почему, вполне возможно. Разводить что мбуну, что утаку не так уж и сложно, главное вовремя открыть рот и вытряхнуть малька. С хромисами и чернополосыми цихлозомами и их разведением вроде как тоже особых трудностей нет, трудно их продать(хороший помет хромисов обеспечит весь Саратов и ещё останется). Для разведения нужно по-меньше тревожить рыб. То есть, бора в магазине совсем нет, раз рыба там успевает развестись, вырости, а возможно и умереть.. |
|
#1827539 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов ну вот обычно и не разводят рыбу именно потому что , она должна продаваться , а не разводиться... я ничего против ни этого магазина , ни разведения в нем рыбы не имею. и сам недавно там был и ушел оттуда с положительными эмоциями и покупкой... // а так получилось, что чуть ли не вся рыба в магазине (а ее там не пример меньше, чем в зоомире ) самостоятельного разведения и опять же, разведение именно в самом магазине и разведение сотрудниками и знакомыми этого магазина - не одно и тоже... Изменено 2.6.13 автор Manrus |
|
#1827588 |
|
|
сообщение ManrusДа и я не имею, я так вообще там ни разу не был. Читал здесь, что видели неонов красных по 120р, ножи вот опять же... |
|
#1827946 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов опять же трубку для анциков я там приобрел... \вообще ветка получилась про золотую рыбку )) |
|
#1828000 |