Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 14) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Новичок
![]()
6
![]() 5 года |
|
Андрей 69 Привет! Спасибо за приятный отзыв! Разводня пережила несколько переездов и сейчас далеко не в лучших условиях, пришлось сильно сократить ассортимент, но что-то осталось. Казанские эндлеры, гупешки с алыми плавниками собственного выведения, хз - порода или нет, делал для себя, керри, барбусы вишневые и черные, тернеции с черными неонами и пристеллами, джексоны с елошками, анцики и немного скалярок, ну и зебрафишки (сейчас с МГУшниками замутил) - все, что собственно осталось от былого разнообразия, и в количествах очень маленьких, т.к. сбыт тоже упал в ноль - Серпухов не берет почти ничего. |
|
#2516428 Нравится Андрей 69
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так что, "Новая птичка" всё, кончилось не начавшись? Для аквариумистов, естественно. |
|
#2516439 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
goodyeraВы с Серпухова? Мне еще интереснее стало посмотреть на Ваших Эндлеров! Фотку-то залейте, пожалуйста. |
|
#2516474 |
Новичок
![]()
6
![]() 5 года |
|
Рыбки мелкие и подвижные, хорошего фото у меня нет и не ожидается. Здесь в кадр пара-тройка самцов попала, обычные эндлеры дикари из Казани. Живут и плодятся самосевом в зарослях роголистника, об их количестве представления не имею, но немало. Черные пятна крупные. Дмитрий(SDV) В Серпухове недавно магазинчик открылся на Ворошилова, там такие же эндлеры продаются. |
|
#2516493 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
goodyeraЭто да, очень долго приходится ловить кадр. На видео более понятливо. Я серьезный фотик брал у товарища, чтоб из далека щелкнуть, а то когда близко стоишь, слишком гиперактивные ![]() Изменено 13.7.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2516500 |
|
Малёк
![]() |
|
#2516515 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В0ДЯТЕЛМузей Чехова в Мелихово, Ледовый Дворец, ДС "Олимпийский", сетевые магазины, большой фонтан...да много чего есть... ![]() |
|
#2516530 |
Малёк
![]() |
|
#2516577 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В0ДЯТЕЛНичего сверхъестественного, однако... |
|
#2516649 |
Новичок
![]()
6
![]() 5 года |
|
Дмитрий(SDV) Но серпуховские эндлеры у меня вызывают сомнения - самцы выглядят как настоящие, а на самках пятнышки и блестки, их не выставляют на витрину. У меня самки бесцветные все. |
|
#2517042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет! Наконец то "чутьприоткрыла" магазинчик)) там же в ТЦ Шелковый путь, напротив касс магазина Карусель. Пока все ну ооочень скромно, в процессе мягко говоря... перенесла туда все, что уцелело с Новой Птички |
|
#2528830 Нравится Злой Гном
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИнейдаПривет, Инейда. Удачи в этом интересном деле! Рекомендую сгонять на выставку "ПаркЗоо-2018". Поставщиков там много будет. Изменено 30.8.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2528842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, посмотрю) |
|
#2528915 |