Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонок на Телефон. |
Изменено 8.12.24 автор na3arov
|
|
#3185162 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3185170 Нравится na3arov
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Задавался этим вопросом по необходимости. Искать все с началом "OLD", вам видимо в МР3. Старый звонок аж подбрасывает человека с ослабленным слухом в кровати. |
|
#3185174 |
Свой на Aqa.ru
|
Мне делать нечего ... как искать ... |
|
#3185177 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Скачивайте и устанавливайте понравившийся рингтон на выбор. (https://meloboom.com/ru/tags/старый%20телефон) |
|
#3185178 |
Свой на Aqa.ru
|
Прошу Модераторов удалить Тему. |
|
#3185181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bistoregna bistoregna Сударь ... Вам сочувствую ... Осознание это ОДНО. Мозг ДРУГОЕ. ... расстаёмся ... удаляю свои сообщения как и вы ... Слышь ти со своими 12 тоннами - енто 12 метров кубических или 12 000 литров воды. Не обосрался от САМОВОСХВАЛЕНИЯ ! Оглядываясь на прожитые годы с аквариумами, с колокольни возраста и опыта. Тонны воды (доходило до 12 тонн), тяжести и здоровья, миллионы денег... . Да это хобби, победы и разочарования, умение радоваться маленьким радостям своего успеха для себя любимого, уголок живой природы греющий душу, помогший не сойти с ума, помогающий отдохнуть и отвлечься, способствовавший и способствующий формированию здоровых головой детей и внуков. Но как бы поступил я, с чего бы начал и на чем остановился, имей я тогда вначале сегодняшний опыт?! МОДЕРАТОРЫ ... ТАК И БУДЕТЕ всякую ХРЕНЬ ... "пропускать" ... ... удоообно ... Легче "закрыть" ... Не в первый раз ... |
|
#3185185 |