Модератор , Советник
|
Неправильные банки (страница 2) |
Интересно услышать описание банок, которые организованы вопреки общепринятым правилам, однако вполне процветают. У меня есть два примера |
|
#200023 Нравится sggor
|
Постоянный посетитель
|
|
Наткнулась на тему, вспомнила свой детский аквариум. 25 литров, ну может 30. 2 барбуса, 2 тернеции, 2 скалярии, 2 анциструса, 2 неона, 2 данио рерио и гуппи. Но это ладно, раз в месяц-два. Аквариум сливался! Полностью в унитаз. Грунт промывался и кипятился, все стерилизовалось, закидывалось обратно, наливалась вода 50% отстоянная в баклажке, 50% из крана холодная, закидывались рыбы и стояло это все еще месяц-два. Из растений была валиснерия спиральная, элодея, и еще что то, названий я тогда не знала. Валиснерию и элодею выкидывала тоннами! Хоть бы раз рыбка сдохла одна, скалярии имели свой нормальный размер! Это были мои самые большие скалярии! Вода была кристальная, за исключением двух дней после "мойки" |
|
#2270960 Нравится prostovna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня был "неправильный" аквариум 240 литров с таким населением: После этого безобразия там был травник, затем криптокоринник. Сейчас там живут золотые рыбки. |
|
#2340329 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2340545 |