Форум Аквариумистов
» Фотографируем аквариум. Фотографии: советы и практика. » Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU
Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 13) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А эта градация кому-то нужна? Лишь бы фотки были прикольные... |
|
#3079692 |
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Может чтобы такого не было, условие - желающим поучаствовать в конкурсе посылать фото в личку организатору. Тот выкладывает все фото в одну тему, без указа автора. |
|
#3079693 Нравится Bigbizon, OlgaZornova
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaZornova ... вспомнил былые баталия, если интересно Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." По поводу использования ваших фоток: вам жалко, что вашу фотку кто-то принял за симпатичную и использует её по назначению? Тогда вам в фотобанки и попробовать получить 0,03$ за скачивание её😂 Могу с некой определённостью спрогнозировать, что она будет нужна никому. Так что вы беспокоитесь, что кому-то понравилась ваша фотка? Спасибо скажите, что она кому-то да пригодилась, а не только hdd забивает🤦🏻♂️ Алекс 56 🤭 сори, я не упомянул про подсчёты равных голосов в прошлых конкурсах. но мне кажется это всё лишнее... официоз всякий. нормальная тема "фото дня" там проскакивают очень неплохие картинки. имхо |
|
#3079696 |
Посетитель
|
|
volodyvasilievНу не настолько же, как пример ниже одна из моих фото. Почему кто то получает деньги за чужой труд, авторское право никто не отменял. https://yandex.ru/im... Алекс 56Хорошая идея, или скрыть все ники до подсчета голосов. |
|
#3079701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaZornova Да я понял, что вы думаете что фотки с помощью SM-G985F чего-то стоят, даже с обрезанием размера форумом! Мне , на вашем этапе "развития" фотохудожника вас не переубедить🤦🏻♂️ Но, прошу учесть, что я то же за вознаграждения за фото😂 |
|
#3079702 |
|
Посетитель
|
|
volodyvasiliev. Я свои фото никогда не размещала на фотобанках, всегда делала для "души". Максимум распечатать для подарка или перекинуть знакомым на рабочий стол когда попросят, просто обидно как то... Простите если была резка. |
|
#3079705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaZornova А вы попробуйте, у вас есть талант и навыки и аппарат неплохой 450D (объектив не понял), и будет понимание, что можно продать, а что "лишь бы обратили внимание и то ладно". |
|
#3079707 |