Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Выравнивание тумбы? (страница 2) |
Всем привет! |
|
#153467 |
Посетитель
|
|
Столкнулся с той же проблемой. |
|
#154077 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
ВСЕМ спасибо за участие - буду в эти выходные определять КТО виноват в неровности и добиваться соотвественно максимума ровности. |
|
#154120 |
Малёк
28
20 года |
|
Возможно запоздалое предложение: |
|
#154185 |
Постоянный посетитель
|
кухни (страница 2) |
доски подкладывать под ножки для исправления винта бессмыслено - это должен быть единый мебельный щит. |
|
#154261 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stalker Что-то не понятно. То винта нет, то прогиб 3 мм. Если прогиб, как же ты определил, что винта нет? То, как бороться с винтом. Очень просто. Берется ровная, проверенная столешница, по размеру столешницы тумбы, и на слой силикона кладется наверх. Через сутки нет никакого винта. |
|
#154279 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Серг. |
|
#154633 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
Та же проблема, но Juwel-240 (страница 2) |
У меня аналогичня ситуация (как и у Alexey_K), может быть за 2 года набрался уже опыт у форумчан по данной проблеме. Подскажите как лучше? А если все-таки придеться делать "подиум" из ДСП на регулируемых ножках, то может быть посоветуете где купить подходящие ножки? |
|
#367278 |
Посетитель
|
|
А вот прокладка мм 10-20 между аквариумом и тумбой от небольшого винта разьве не спасет? |
|
#367319 |
|
Посетитель
104
Москва 11 года |
Нельзя (страница 2) |
В Juwel-ах нельзя использовать прокладку!!! |
|
#367373 |
Посетитель
|
|
сообщение Nemich Почему нельзя? А в случаях с другими аквариумами? |
|
#367375 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Нельзя по инструкции, а с другими не знаю, надо у профи спросить. Профи, откликнитесь, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть! |
|
#367380 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уж 13 с лишним лет как "профи", но до сих пор не могу понять, почему ЮВЕЛЬ ни в коем случае не рекоммендует какие-либо подкладки под себя |
|
#367473 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Сейчас проблема в неровности пола, а не в ювеле. Я же спрашиваю конкретный вопрос по существу данной темы :-(. Помогите решить ее, а не можно ли подкладывать под ювель или нет!!! |
|
#367642 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Мучаюсь уже 2 дня, но до конца на 100% не уверен, что все установил правильно. Выравнивал (подкладывал под ножки уплотнитель) вроде бы по уровню, но вчера пробно залил воды (все равно сливать буду т.к. вклеивал вн.объем.фон, чтобы удалить всякие гадости: герметик и пр.) и когда смотришь на просвет, есть очень маленькие зазоры между тумбой и аквариумом в средней части. И к тому же тумба стоит не совсем жестко, когда ее раскачиваешь, то чуть-чуть качается (и даже без воды). Как думаете, не критично ли это? |
|
#368171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы на Вашем месте всё-таки прокладку подложил. Инструкция предусматривает, что совместно с аквариумом Вы используете и специально для него изготовленную тумбочку от того же производителя. Может они на крышку тумбочки что-то клеют. |
|
#368173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Почитал темы про тумбы и решил проверить свою (на которой более полугода уже стоит аквас 140л из 10мм стекла). |
|
#422810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никто тему не читает? |
|
#424422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Читает (страница 2) |
...вроде, не очень страшно, учитывая - видимо - толстый коврик. |
|
#424453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. |
|
#424688 |
Новичок
7
Москва 15 года |
|
хотелось бы узнать как поживает ваш аквариум?приобрела , такие же проблемы с установкой. и еще стекла распирает на много мм.?у меня тоже RIO400_ |
|
#515253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какие интересные темы можно обнаружить в архивах Сколько не ставил аквариумов (хотя и немного - всего 3-4 места в доме) никогда никаких уровней не проверял. Ну так на глазок чтобы ровно было, тонкий картончик или тряпочку под акву и все. Неужели аквариумы могут быть столь критичны к небольшим перепадам высоты? Ну будет на один угол давление на пару кг сильнее чем на другой - что плохого? Вот помню лет 20 назад аквы склеивались какими-то замазками, которые рассыхались стоило акве постоять элементарно без воды. А сейчас... Мне кажется современные силиконы очень прочны и выдержат любые разумные нагрузки. |
|
#519135 |